Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Adicionar e personalizar o widget da Pesquisa

Pesquise informações mais rapidamente com o widget do Google app na sua tela inicial.

É possível controlar a cor, a forma e a transparência do widget da Pesquisa exibido no seu smartphone ou tablet Android.

Personalizar o widget da Pesquisa

1. Adicione o widget da Pesquisa à sua página inicial.
  2. No tablet ou smartphone Android, abra o Google app Pesquisa Google.
  3. No canto superior direito, toque na sua foto do perfil ou na inicial do seu nome e Configurações e Widget da Pesquisa e Personalizar widget.
  4. Na parte inferior, toque nos ícones para personalizar a cor, a forma, a transparência e o logotipo do Google.
  5. Toque em Concluído.

Ativar ou desativar os doodles da barra de pesquisa

Às vezes, os doodles aparecem na barra de pesquisa da tela inicial. Eles são temporários e estão relacionados a eventos especiais, como feriados.

1. No tablet ou smartphone Android, abra o Google app .
  2. No canto superior direito, toque na sua foto do perfil ou na inicial do seu nome e Configurações e Widget da Pesquisa.
  3. Ative ou desative a opção Doodles no widget da Pesquisa.

Redefinir configurações do widget da Pesquisa

É possível redefinir o widget para o padrão. Se você redefinir o widget para o padrão ou limpar os dados do Google app, suas configurações de personalização serão redefinidas.

1. No tablet ou smartphone Android, abra o Google app Pesquisa Google.
  2. No canto superior direito, toque na sua foto do perfil ou na inicial do seu nome e Configurações e Widget da Pesquisa e Personalizar widget.
  3. Na parte inferior, toque em Redefinir para o estilo padrão e Concluído.

Remover o widget da Pesquisa

Você pode remover o widget da Pesquisa do seu smartphone ou tablet. Aprenda a remover um app, atalho, widget ou grupo.

Se você estiver usando um dispositivo antigo, talvez não consiga remover o widget da Pesquisa do seu smartphone ou tablet.