Personalizar o widget da Pesquisa

É possível controlar a cor, a forma e a transparência do widget da Pesquisa exibido no seu smartphone ou tablet Android.

Observação: o widget da Pesquisa não está disponível no Pixel.

1. Adicione o widget da Pesquisa à sua página inicial, caso ainda não tenha feito isso. Saiba como adicionar um widget.
  2. No smartphone ou tablet android, abra o Google app Pesquisa Google.
  3. No canto inferior direito, toque em Mais Mais e Personalizar widget.
  4. Na parte inferior, toque nos ícones para personalizar a cor, a forma, a transparência e o logotipo do Google.
  5. Quando terminar, toque em Concluído.

Redefinir configurações do widget da Pesquisa

É possível redefinir o widget para o padrão. Se você redefinir o widget para o padrão ou limpar os dados do Google app, suas configurações de personalização serão redefinidas.

1. No smartphone ou tablet android, abra o Google app Pesquisa Google.
  2. No canto inferior direito, toque em Mais Mais e Personalizar widget.
  3. Na parte inferior, toque em Redefinir para o estilo padrão e Concluído.

Remover o widget da Pesquisa

Você pode remover o widget da Pesquisa do seu smartphone ou tablet. Saiba como remover um app, atalho, widget ou grupo.

Se você estiver usando um dispositivo antigo, talvez não consiga remover o widget da Pesquisa do seu smartphone ou tablet.