Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Ajouter et personnaliser le widget Recherche

Trouvez plus rapidement des informations grâce au widget de l'appli Google sur l'écran d'accueil.

Vous pouvez choisir la couleur, la forme et la transparence du widget Recherche qui s'affiche sur votre téléphone ou votre tablette Android.

Personnaliser le widget Recherche

1. Ajoutez le widget Recherche à votre page d'accueil.
  2. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'appli Google Recherche Google.
  3. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil ou initiale puis Paramètres puis Widget Recherche puis Personnaliser le widget.
  4. En bas de l'écran, appuyez sur les icônes pour personnaliser la couleur, la forme, la transparence et le logo Google.
  5. Appuyez sur OK.

Activer ou désactiver les doodles de la barre de recherche

Les doodles apparaissent parfois dans la barre de recherche de votre écran d'accueil. Ils sont temporaires et s'affichent à l'occasion d'événements spéciaux, comme des jours fériés.

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'appli Google .
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil ou initiale puis Paramètres puis Widget Recherche.
  3. Activez ou désactivez l'option Doodles dans le widget Recherche.

Réinitialiser les paramètres du widget Recherche

Vous pouvez rétablir les valeurs par défaut de votre widget. Si vous réinitialisez le widget ou si vous effacez les données de l'appli Google, vos paramètres de personnalisation seront réinitialisés.

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'appli Google Recherche Google.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil ou initiale puis Paramètres puis Widget Recherche puis Personnaliser le widget.
  3. En bas de l'écran, appuyez sur Rétablir le style par défaut puis OK.

Supprimer le widget Recherche

Vous pouvez supprimer le widget Recherche de votre téléphone ou de votre tablette. Découvrir comment supprimer une application, un raccourci, un widget ou un groupe

Il ne sera peut-être pas possible de supprimer le widget Recherche de votre téléphone ou de votre tablette s'il s'agit d'un appareil relativement ancien.