Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Añadir y personalizar el widget de la Búsqueda

Busca información más rápidamente añadiendo el widget de la aplicación de Google en la pantalla de inicio.

Puedes controlar el color, la forma y la transparencia del widget de búsqueda que aparece en tu teléfono o tablet Android.

Personalizar el widget de la Búsqueda

1. Añade el widget de la Búsqueda a tu página principal.
  2. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación de Google Búsqueda de Google.
  3. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o tu inicial y luego Ajustes y luego Widget de la Búsqueda y luego Personalizar widget.
  4. En la parte inferior, toca los iconos para personalizar el color, la forma, la transparencia y el logotipo de Google.
  5. Toca Listo.

Activar o desactivar los doodles de la barra de búsqueda

A veces, aparecen doodles en la barra de búsqueda de la pantalla de inicio. Estos elementos son temporales y se muestran para celebrar eventos especiales, como los días festivos.

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación de Google .
  2. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o tu inicial y luego Ajustes y luego Widget de la Búsqueda.
  3. Activa o desactiva la opción Doodles en el widget de la Búsqueda .

Recuperar la configuración del widget de la Búsqueda

Si lo deseas, puedes recuperar la configuración predeterminada del widget. Al hacerlo o al borrar los datos de la aplicación de Google, se restablecerán los ajustes de personalización.

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación de Google Búsqueda de Google.
  2. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o tu inicial y luego Ajustes y luego Widget de la Búsqueda y luego Personalizar widget.
  3. En la parte inferior, toca Restablecer el estilo predeterminado y luego Listo.

Quitar el widget de la Búsqueda

Puedes quitar el widget de la Búsqueda de tu teléfono o tablet. Consulta cómo quitar una aplicación, un acceso directo, un widget o un grupo.

Si estás utilizando un dispositivo antiguo, es posible que no puedas retirar el widget de la Búsqueda del teléfono o tablet.

Lagungarria izan zaizu?

Nola hobe dezakegu?
true
Bilatu laguntza-zentroan