Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Añadir y personalizar el widget de la Búsqueda

Busca información más rápidamente añadiendo el widget de la aplicación de Google en la pantalla de inicio.

Para hacer búsquedas aún más rápido, puedes añadir el widget de la aplicación de Google a la pantalla de inicio; así, accederás en un instante a la Búsqueda de Google, Lens, la búsqueda por voz y el modo de incógnito. Añade la aplicación de Google al dock para acceder a ella desde cualquiera de las pantallas de inicio.

Añadir el widget de la aplicación de Google a la pantalla de inicio

Importante: Esta función solo está disponible para iPhone y iPad con iOS 14 y versiones posteriores. En el caso de los iPad, el widget de la aplicación de Google solo está disponible en el modo de vista horizontal.

Si has descargado la aplicación de Google recientemente, puede que tengas que abrirla para que el widget se muestre en la galería de widgets.

Para añadir el widget de la aplicación de Google, sigue estos pasos:

1. En un iPhone o iPad, mantén pulsada la pantalla de inicio.
  2. En la parte superior izquierda, toca Añadir Añadir
  3. Busca la aplicación de Google y tócala.
  4. Para elegir el tamaño del widget, desliza el dedo hacia la derecha o hacia la izquierda.
  5. Toca Añadir widget.
  6. Coloca el widget en la pantalla de inicio y, en la parte superior derecha, toca Listo

Personalizar el widget de la Búsqueda

1. Abre la aplicación de Google .
  2. Toca tu imagen de perfil o inicial y luego Ajustes y luego Widgets y luego Tema del widget.
  3. Elige un tema.

Obtener información útil

Si tienes un widget de Google de tamaño medio, puedes obtener información útil sobre temas que son tendencia u otros intereses, como acciones, deportes o el tiempo.

1. Abre la aplicación de Google .
  2. Toca tu imagen de perfil o inicial y luego Ajustes y luego Widgets.
  3. Activa Widget dinámico.

Añadir la aplicación de Google a la vista Hoy

1. En la pantalla de inicio de tu iPhone o iPad, desliza el dedo hacia la derecha hasta encontrar una lista que contiene widgets.
  2. Desplázate y toca Editar.
  3. En "Más widgets", junto a la aplicación de Google, toca Añadir .
    • En iOS 14 y versiones posteriores, en la parte inferior, toca Personalizar.
  4. Toca Listo en la parte superior derecha.

Añadir la aplicación de Google al Dock

Para abrir la aplicación de Google fácilmente en cualquier momento, puedes añadirla al Dock:

1. En la pantalla de inicio, mantén pulsada la aplicación de Google Aplicación de Google.
  2. Toca Editar inicio.
    • En caso de que el Dock esté lleno: arrastra a la pantalla de inicio una de las aplicaciones que están en él si quieres dejar espacio para la aplicación de Google.
  3. Arrastra la aplicación de Google Aplicación de Google al Dock.
  4. Pulsa el botón Inicio o toca Listo.