Gerenciar contribuições na Pesquisa Google

Quando você faz contribuições na Pesquisa, como avaliações de filmes ou perguntas e respostas, pode acessar sua página de contribuições da Pesquisa Google para vê-las e gerenciá-las.

Você também pode:

• ignorar ou remover alertas de perguntas e respostas;
  • encontrar, editar ou excluir suas reações ao conteúdo;
  • ler e avaliar outras contribuições;
  • encontrar conteúdo marcado com "Gostei" no Google Discover.

Dicas: as contribuições no Google Maps são separadas. Acesse sua página de contribuições no Google Maps.

O que as outras pessoas encontram

Suas contribuições são públicas, então qualquer pessoa pode encontrar o que você escreve. O nome na sua página Sobre mim é exibido junto com elas. Não é possível adicionar contribuições anônimas.

Fazer contribuições

Importante: antes de contribuir, confira as políticas para conteúdo postado por usuários na Pesquisa. A pesquisa pode não exibir contribuições que não sigam as políticas.

Encontrar, editar ou excluir suas reações

Importante: excluir uma contribuição é uma ação permanente e não será possível recuperá-la.

Para gerenciar suas reações, como classificações fornecidas e fatos sugeridos ou endossados, faça o seguinte:

1. Acesse sua página de contribuições da Pesquisa Google.
  2. No canto superior direito, clique em MaisMais e Reações.
  3. Para editar ou excluir uma reação, ao lado dela, clique em Mais Mais e Mudar ou Excluir.

Encontrar, editar ou excluir suas perguntas e respostas

Observação: não é possível editar uma pergunta, mas você pode excluí-la se quiser.
  1. Acesse sua página de contribuições da Pesquisa Google.
  2. Em "P/R", encontre sua pergunta ou resposta ou clique em Ver tudo.
  3. Para excluir uma pergunta ou resposta, faça o seguinte:
    1. Clique na pergunta ou resposta.
    2. No canto inferior direito da pergunta ou resposta, clique em Mais Mais e Excluir.
  4. Para editar uma resposta, faça o seguinte:
    1. Clique na resposta.
    2. No canto inferior direito da resposta, clique em Mais Mais e Editar.

Encontrar visualizações e reações às suas perguntas e respostas

1. Acesse sua página de contribuições da Pesquisa Google.
  2. Em "P/R", encontre sua pergunta ou resposta ou clique em Ver tudo.
  3. Ao lado da pergunta ou resposta, você pode ver o número de visualizações e apoios recebidos.

Desativar o som de um alerta de perguntas e respostas ou removê-lo

1. Acesse sua página de contribuições da Pesquisa Google.
  2. No canto superior direito, clique em MaisMais e Alertas.
  3. Ao lado do alerta, clique em Mais Mais e Desativar som ou Remover.

Trocar Conta do Google

Se você não encontrar suas contribuições, como reações ou perguntas, confirme se a Conta do Google usada quando você as adicionou está conectada. Para fazer login em outra conta, siga estas etapas:

1. Acesse google.com.br.
  2. No canto superior direito, clique na foto do perfil ou na inicial do seu nome e clique na conta que você quer usar.
    • Se a conta não estiver listada, clique em Adicionar outra conta.