Gerenciar contribuições na Pesquisa Google

É possível fazer contribuições durante suas pesquisas. Por exemplo, você pode deixar avaliações quando pesquisar filmes, ou comentários quando pesquisar jogos esportivos. Você também pode ler e avaliar as contribuições de outras pessoas. Depois de fazer as contribuições, é possível localizá-las, editá-las e excluí-las.

As contribuições na Pesquisa Google ainda não funcionam em todos os idiomas e regiões.

Dicas: as contribuições no Google Maps são separadas. Acesse sua página de contribuições no Google Maps.

O que as outras pessoas veem

Suas contribuições são públicas. Então, qualquer pessoa pode ver o que você escreve. O nome na sua página Sobre mim é exibido junto com suas contribuições. Não é possível adicionar contribuições anônimas.

Fazer contribuições

Antes de contribuir, consulte as políticas do Google para conteúdo postado por usuários na Pesquisa. As contribuições que não obedecerem às políticas podem não ser exibidas.

Saiba como:

Ver, editar ou excluir contribuições

Importante: as exclusões são permanentes. Se você excluir uma contribuição, não será possível recuperá-la.

1. Acesse sua página de contribuições na Pesquisa Google.
  2. Toque ou clique no tipo de contribuição desejado. Por exemplo, Avaliações ou Comentários.
    • Para editar: ao lado da contribuição, toque ou clique em Mais Mais e Editar.
    • Para excluir:
      • uma contribuição, ao lado dela, toque ou clique em Mais Mais e Excluir;
      • todas as contribuições, na parte superior da página, toque ou clique em Mais Mais e Excluir tudo. Escolha os tipos de contribuições que quer excluir. Depois, siga as etapas na tela.

Dica: você também pode pesquisar o assunto da sua contribuição, localizá-la e depois tocar ou clicar em Mais Mais.