Gestire i tuoi contributi in Ricerca Google

Quando aggiungi contributi sulla Ricerca, ad esempio recensioni di film, puoi trovarli e gestirli nella pagina dei contributi della Ricerca Google.

Puoi inoltre:

• Trovare, modificare o eliminare le tue reazioni ai contenuti.
  • Leggere e valutare altri contributi.
  • Trovare i contenuti per cui hai messo Mi piace su Google Discover.

Suggerimento: i contributi di Google Maps sono separati. Vai alla pagina dei contributi di Google Maps.

Che cosa trovano gli altri utenti

I tuoi contributi sono pubblici, pertanto tutti possono consultarli. Chiunque può selezionare la tua immagine del profilo per trovare i tuoi contributi nella Ricerca Google. Il nome nella pagina Informazioni personali viene mostrato assieme ai contributi e non puoi aggiungere un contributo anonimo.

Inviare contributi

Importante: prima di inviare contributi, consulta le norme di Google relative ai contenuti pubblicati dagli utenti nella Ricerca. La Ricerca potrebbe non mostrare contributi che non rispettano le norme.

Trovare, modificare o eliminare le reazioni

Importante: se elimini un contributo, questo viene rimosso definitivamente e non puoi recuperarlo.

Per gestire le tue reazioni, ad esempio le valutazioni che hai fornito e le informazioni che hai suggerito o promosso:

1. Vai alla pagina dei contributi della Ricerca Google.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Reazioni.
  3. Per modificare o eliminare una reazione, accanto alla stessa fai clic su Altro Altro e poi Modifica o Elimina.

Cambiare Account Google

Se non riesci a trovare i tuoi contributi, ad esempio le reazioni, assicurati di aver eseguito l'accesso all'Account Google che hai utilizzato quando li hai aggiunti. Per accedere a un altro account:

1. Vai su google.com.
  2. In alto a destra, fai clic sulla tua immagine del profilo o sulla tua iniziale.
  3. Fai clic sull'account che vuoi utilizzare.
    • Se l'account non è presente nell'elenco, fai clic su Aggiungi un altro account.