Gestire i tuoi contributi in Ricerca Google

Quando effettui una ricerca, puoi anche inviare contributi. Ad esempio, puoi lasciare recensioni quando cerchi film oppure commenti quando cerchi videogiochi sportivi. Inoltre, puoi leggere e valutare i contributi di altri utenti. Dopo aver inserito il tuo contributo, puoi cercarlo, modificarlo o eliminarlo.

I contributi in Ricerca Google non sono ancora disponibili in tutte le lingue e aree geografiche.

Suggerimento: i contributi di Google Maps sono separati. Vai alla pagina dei contributi di Google Maps.

Che cosa vedono gli altri

I tuoi contributi sono pubblici, pertanto tutti possono consultarli. Il nome nella tua pagina Informazioni su di me viene mostrato assieme ai contributi e non puoi aggiungere un contributo anonimo.

Inviare contributi

Prima di procedere, consulta le norme di Google relative ai contenuti pubblicati dagli utenti in Ricerca. I contributi che non rispettano le norme potrebbero non essere mostrati.

Scopri come:

Visualizzare, modificare o eliminare i tuoi contributi

Importante: le eliminazioni sono definitive. Pertanto, se elimini un contributo, non potrai recuperarlo.

1. Vai alla pagina dei contributi di Ricerca Google.
  2. Tocca o fai clic sul tipo di contributi desiderato. Ad esempio, Recensioni o Commenti.
    • Per modificare: accanto al contributo, tocca o fai clic su Altro Altro quindi Modifica.
    • Per eliminare:
      • Un contributo: accanto al contributo, tocca o fai clic su Altro Altro quindi Elimina.
      • Tutti i contributi: in alto, tocca o fai clic su Altro Altro quindi Elimina tutto. Scegli i tipi di contributi da eliminare, quindi segui i passaggi visualizzati sullo schermo.

Suggerimento: puoi anche cercare l'argomento del tuo contributo, trovarlo, quindi toccare e fare clic su Altro Altro.