Gérer vos contributions dans la recherche Google

Lorsque vous ajoutez des contributions dans la recherche Google, comme des avis sur des films, vous pouvez les retrouver et les gérer sur la page des contributions de la recherche Google.

Vous pouvez également réaliser les opérations suivantes :

• Rechercher, modifier ou supprimer vos réactions à du contenu
  • Consulter et évaluer d'autres contributions
  • Rechercher des contenus que vous avez aimés sur Google Discover

Conseil : Les contributions dans Google Maps sont distinctes des autres contributions. Accédez à votre page de contributions dans Google Maps.

Ce que trouvent les autres utilisateurs

Les contributions sont publiques. Par conséquent, tout le monde peut accéder à ce que vous écrivez. Tout le monde peut sélectionner votre photo de profil pour retrouver vos contributions dans la recherche Google. Le nom indiqué sur la page À propos de moi est associé à vos contributions. Vous ne pouvez pas ajouter de contribution anonyme.

Ajouter une contribution

Important : Avant d'ajouter une contribution, consultez les Règles de Google sur le contenu publié par les utilisateurs dans la recherche Google. Les contributions qui ne suivent pas ces règles risquent de ne pas être affichées.

Rechercher, modifier ou supprimer vos réactions

Important : La suppression d'une contribution est définitive, ce qui signifie que vous ne pourrez pas la récupérer.

Pour gérer vos réactions, comme les notes que vous avez attribuées et les faits que vous avez suggérés ou approuvés, procédez comme suit :

1. Accédez à votre page de contributions dans la recherche Google.
  2. En haut à droite, cliquez sur Plus Plus puis Réactions.
  3. Pour modifier ou supprimer une réaction, cliquez sur Plus Plus puis Modifier ou Supprimer à côté de celle-ci.

Changer de compte Google

Si vous ne trouvez pas vos contributions, comme vos réactions, vérifiez que vous êtes bien connecté au compte Google que vous avez utilisé lorsque vous les avez ajoutées. Pour vous connecter à un autre compte :

1. Accédez à google.com.
  2. En haut à droite, cliquez sur votre photo de profil ou votre initiale.
  3. Cliquez sur le compte qui vous intéresse.
    • Si votre compte ne figure pas dans la liste, cliquez sur Ajouter un compte.