Gérer vos contributions dans la recherche Google

Vous pouvez apporter votre contribution lors de vos recherches. Par exemple, vous pouvez donner votre avis sur un film ou ajouter un commentaire sur une rencontre sportive. Vous pouvez également lire et noter les contributions des autres. Vous pouvez rechercher, modifier ou supprimer vos contributions.

Les contributions dans la recherche Google ne fonctionnent pas encore dans toutes les langues ni dans tous les pays.

Conseil : Les contributions dans Google Maps sont distinctes des autres contributions. Accédez à votre page de contributions dans Google Maps.

Ce que voient les autres utilisateurs

Vos contributions sont publiques. Par conséquent, tout le monde peut lire ce que vous écrivez. Le nom indiqué sur la page À propos de moi apparaît avec vos contributions. Vous ne pouvez pas ajouter de contribution anonyme.

Ajouter une contribution

Avant d'ajouter une contribution, consultez les Règles de Google relatives au contenu publié par les utilisateurs dans la recherche Google. Les contributions qui ne suivent pas les règles risquent de ne pas être affichées.

Découvrez comment effectuer les tâches suivantes :

Consulter, modifier ou supprimer vos contributions

Important : Les suppressions sont définitives. Si vous supprimez une contribution, vous ne pourrez pas la récupérer.

1. Accédez à votre page de contributions dans la recherche Google.
  2. Appuyez ou cliquez sur le type de contributions de votre choix, Avis ou Commentaires, par exemple.
    • Pour modifier une contribution : à côté de la contribution, appuyez ou cliquez sur Plus Plus puis Modifier.
    • Pour supprimer :
      • Une contribution : à côté de la contribution, appuyez ou cliquez sur Plus Plus puis Supprimer.
      • Toutes les contributions : en haut de l'écran, appuyez ou cliquez sur Plus Plus puis Tout supprimer. Choisissez les types de contributions à supprimer et suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.

Conseil : Vous pouvez également faire une recherche sur le sujet de votre contribution, puis appuyer ou cliquer sur Plus Plus dans votre contribution.