Cómo administrar tus contribuciones en la Búsqueda de Google

Si realizas contribuciones en la Búsqueda, como las opiniones sobre películas, puedes encontrarlas y administrarlas en tu página de contribuciones de la Búsqueda de Google.

También puedes hacer lo siguiente:

• Buscar, editar o borrar tus reacciones a contenidos
  • Leer y calificar otras contribuciones
  • Encontrar el contenido que te gustó en Google Descubre

Sugerencia: Las contribuciones para Google Maps se realizan por otro medio. Visita tu página de contribuciones de Google Maps.

Qué encuentran otras personas

Tus contribuciones son públicas, de modo que cualquier usuario puede encontrar lo que escribes. Cualquier persona puede seleccionar tu foto de perfil, y ver tus contribuciones en la Búsqueda de Google. El nombre que aparece en tu página Acerca de mí se muestra junto con tus contribuciones. No puedes agregar una contribución anónima.

Cómo realizar contribuciones

Importante: Antes de contribuir, consulta las políticas de Google sobre el contenido que publican los usuarios en la Búsqueda. Es posible que las contribuciones que incumplan con las políticas no se muestren en la Búsqueda.

Cómo buscar, editar o borrar tus reacciones

Importante: Si borras una contribución, la acción será permanente y no podrás recuperarla.

Para administrar tus reacciones, como las calificaciones que proporcionaste y los datos que sugeriste o recomendaste, haz lo siguiente:

1. Visita tu página de contribuciones de la Búsqueda de Google.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Reacciones.
  3. Para editar o borrar una reacción, junto a ella, haz clic en Más Más y luego Cambiar o Borrar.

Cómo cambiar de Cuenta de Google

Si no puedes encontrar tus contribuciones, como las reacciones, asegúrate de haber accedido a la Cuenta de Google que usaste cuando las agregaste. Para acceder a otra cuenta, sigue estos pasos:

1. Ve a google.com.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en tu foto de perfil o de inicio.
  3. Haz clic en la cuenta que quieres usar.
    • Si tu cuenta no aparece en la lista, haz clic en Agregar otra cuenta.