Cómo administrar tus contribuciones en la Búsqueda de Google

Puedes realizar contribuciones en tus búsquedas. Por ejemplo, puedes escribir opiniones cuando buscas películas o agregar comentarios cuando buscas encuentros deportivos. También puedes leer y calificar las contribuciones de otros usuarios. Luego de realizar una contribución, puedes buscarla, editarla o borrarla.

Las contribuciones en la Búsqueda de Google aún no están disponibles en todos los idiomas ni en todas las regiones.

Sugerencia: Las contribuciones de Google Maps se realizan por otro medio. Visita tu página de contribuciones de Google Maps.

Contenido que ven los usuarios

Tus contribuciones son públicas, de modo que todos los usuarios pueden ver lo que escribes. El nombre que aparece en tu página Acerca de mí se muestra con las contribuciones. No puedes agregar una contribución anónima.

Cómo realizar contribuciones

Antes de realizar una contribución, lee las políticas de Google sobre el contenido que publican los usuarios en la Búsqueda. Las contribuciones que no cumplan con estas políticas podrían no aparecer.

Obtén más información sobre lo siguiente:

Cómo ver, editar o borrar las contribuciones

Importante: Las contribuciones se borran de forma permanente. Si borras una, no podrás recuperarla.

1. Visita tu página de contribuciones de la Búsqueda de Google.
  2. Selecciona el tipo de contribuciones que deseas. Por ejemplo, Opiniones o Comentarios.
    • Editar: Junto a la contribución, selecciona Más Más y luego Editar.
    • Borrar:
      • Una contribución: Junto a la contribución, selecciona Más Más y luego Borrar.
      • Todas las contribuciones: En la parte superior, selecciona Más Más y luego Borrar todas. Elige los tipos de contribuciones para borrar. Luego, sigue los pasos que aparecen en pantalla.

Sugerencia: Para encontrar el tema correspondiente a una contribución, búscala y luego selecciona Más Más.