Gestionar tus contribuciones en la Búsqueda de Google

Puedes buscar y gestionar las contribuciones que has hecho en la Búsqueda, como las reseñas sobre películas, desde la página de tus contribuciones de la Búsqueda de Google.

También puedes hacer lo siguiente:

• Buscar, editar o eliminar tus reacciones al contenido.
  • Leer y valorar otras contribuciones.
  • Encontrar el contenido que has indicado que te gusta en Google Discover.

Nota: Las contribuciones que haces en Google Maps se encuentran en esta otra página.

Qué ven los demás usuarios

Tus contribuciones son públicas; es decir, cualquiera puede ver lo que has escrito. Cualquier usuario puede seleccionar tu imagen de perfil para ver tus contribuciones en la Búsqueda de Google. Además, se publican con el nombre que figura en tu página Sobre mí. No es posible añadir contribuciones anónimas.

Hacer contribuciones

Importante: Antes de hacer contribuciones, consulta las Políticas sobre contenido publicado por usuarios en la Búsqueda. Es posible que la Búsqueda no muestre las contribuciones que no cumplan estas políticas.

Buscar, editar o eliminar reacciones

Importante: Si eliminas una contribución, no podrás recuperarla.

Para gestionar tus reacciones, como tus valoraciones y los datos que has sugerido o recomendado, haz lo siguiente:

1. Accede a la página de tus contribuciones de la Búsqueda de Google.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Reacciones.
  3. Para editar o eliminar una reacción, haz clic en Más Más junto a ella y luego Cambiar o Eliminar.

Cambiar de cuenta de Google

Si no encuentras tus contribuciones, como las reacciones, comprueba que has iniciado sesión en la cuenta de Google que usaste cuando las añadiste. Para iniciar sesión en otra cuenta, haz lo siguiente:

1. Ve a google.com.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en tu imagen de perfil o tu inicial.
  3. Haz clic en la cuenta que quieras usar.
    • Si no ves tu cuenta, haz clic en Añadir otra cuenta.