Gestionar tus contribuciones en la Búsqueda de Google

Puedes hacer contribuciones en tus búsquedas. Por ejemplo, puedes publicar reseñas en las búsquedas de películas o comentarios en las búsquedas de partidos de deportes. También puedes leer y valorar las contribuciones de otros usuarios. Una vez que hayas hecho contribuciones, podrás buscarlas, editarlas o eliminarlas.

La opción para hacer contribuciones en la Búsqueda de Google todavía no está disponible en todos los idiomas ni en todas las regiones.

Nota: Las contribuciones que haces en Google Maps se encuentran en una página distinta. Accede a la página en cuestión.

Qué ven los demás

Tus contribuciones son públicas; es decir, cualquiera puede ver lo que has escrito. Además, se publican con el nombre que figura en tu página Sobre mí. No es posible añadir contribuciones anónimas.

Hacer contribuciones

Antes de hacer una contribución, consulta las políticas de Google sobre contenido publicado por usuarios en la Búsqueda. Es posible que las contribuciones que no cumplan estas políticas no se muestren.

Consulta cómo:

Ver, editar o eliminar tus contribuciones

Importante: Las contribuciones se eliminan de forma permanente. Una vez eliminadas, no podrás recuperarlas.

1. Ve a la página de contribuciones de la Búsqueda de Google.
  2. Toca o haz clic en el tipo de contribuciones que quieras. Por ejemplo, Reseñas o Comentarios.
    • Para editarlas: junto a la contribución en cuestión, toca o haz clic en Más Más y luego Editar.
    • Para eliminarlas:
      • Una contribución: junto a la contribución en cuestión, toca o haz clic en Más Más y luego Eliminar.
      • Todas las contribuciones: en la parte superior, toca o haz clic en Más Más y luego Eliminar todo. Elige el tipo de contribuciones que quieras eliminar y sigue los pasos que aparecen en pantalla.

Consejo: También puedes buscar una contribución por tema y, cuando la localices, tocar o hacer clic en Más Más.