Beiträge in der Google Suche verwalten

Beiträge, die Sie in der Google Suche erstellen, etwa Filmrezensionen, können Sie auf der Seite mit Ihren Beiträgen zur Google Suche verwalten.

Weitere Möglichkeiten:

• Ihre Reaktionen auf Inhalte suchen, bearbeiten oder löschen
  • Beiträge von anderen Nutzern lesen und bewerten
  • Inhalte finden, die Sie auf Google Discover mit „Gefällt mir“ bewertet haben

Tipp: Google Maps-Beiträge werden separat aufgeführt. Sie können diese Beiträge hier aufrufen.

Was andere Nutzer finden

Beiträge sind öffentlich und können von allen Nutzern gesehen werden. Alle Nutzer können Ihr Profilbild auswählen, um Ihre Beiträge in der Google Suche zu finden. Ihre Beiträge erscheinen mit dem Namen, den Sie auf Ihrer Seite Über mich angegeben haben. Anonyme Beiträge sind nicht möglich.

Beiträge posten

Wichtig: Bevor Sie etwas beitragen, lesen Sie die Richtlinien für Inhalte von Nutzern in der Google Suche. Beiträge, die gegen die Richtlinien verstoßen, werden möglicherweise nicht angezeigt.

Reaktionen suchen, bearbeiten oder löschen

Wichtig: Wenn Sie einen Beitrag löschen, kann er nicht wiederhergestellt werden.

So können Sie Reaktionen verwalten, z. B. Ihre Bewertungen sowie Informationen, die Sie vorgeschlagen oder empfohlen haben:

1. Rufen Sie die Seite mit Ihren Beiträgen zur Google Suche auf.
  2. Klicken Sie rechts oben auf „Mehr“ Dreipunkt-Menü und dann Reaktionen.
  3. Wenn Sie eine Reaktion bearbeiten oder löschen möchten, klicken Sie daneben auf „Mehr“ Dreipunkt-Menü und dann Ändern oder Löschen.

Google-Konten wechseln

Wenn Sie Ihre Beiträge, etwa Reaktionen, nicht finden können, prüfen Sie, ob Sie in dem Google-Konto angemeldet sind, mit dem Sie sie hinzugefügt haben. So melden Sie sich in einem anderen Konto an:

1. Rufen Sie google.com auf.
  2. Klicken Sie rechts oben auf Ihr Profilbild oder Ihre Initiale.
  3. Klicken Sie auf das Konto, das Sie verwenden möchten.
    • Falls Ihr Konto nicht aufgeführt ist, klicken Sie auf Weiteres Konto hinzufügen.