Beiträge in der Google Suche verwalten

Beiträge, die Sie in der Google Suche erstellen, etwa Filmrezensionen oder Fragen und Antworten, können Sie auf der Seite mit Ihren Beiträgen zur Google Suche verwalten.

Weitere Möglichkeiten:

• Alerts zu Fragen und Antworten stummschalten oder entfernen
  • Ihre Reaktionen auf Inhalte suchen, bearbeiten oder löschen
  • Beiträge von anderen Nutzern lesen und bewerten
  • Inhalte finden, die Sie auf Google Discover mit „Gefällt mir“ bewertet haben

Tipp: Google Maps-Beiträge werden separat aufgeführt. Sie können diese Beiträge hier aufrufen.

Was andere Nutzer finden

Beiträge sind öffentlich und können von allen Nutzern gesehen werden. Alle Nutzer können Ihr Profilbild auswählen, um Ihre Beiträge in der Google Suche zu finden. Ihre Beiträge erscheinen mit dem Namen, den Sie auf Ihrer Seite Über mich angegeben haben. Anonyme Beiträge sind nicht möglich.

Beiträge posten

Wichtig: Bevor Sie etwas beitragen, lesen Sie die Richtlinien für Inhalte von Nutzern in der Google Suche. Beiträge, die gegen die Richtlinien verstoßen, werden möglicherweise nicht angezeigt.

Reaktionen suchen, bearbeiten oder löschen

Wichtig: Wenn Sie einen Beitrag löschen, kann er nicht wiederhergestellt werden.

So können Sie Reaktionen verwalten, z. B. Ihre Bewertungen sowie Informationen, die Sie vorgeschlagen oder empfohlen haben:

1. Rufen Sie die Seite mit Ihren Beiträgen zur Google Suche auf.
  2. Klicken Sie rechts oben auf „Mehr“ Menü mit drei vertikalen Punkten und dann Reaktionen.
  3. Wenn Sie eine Reaktion bearbeiten oder löschen möchten, klicken Sie daneben auf „Mehr“ Menü mit drei vertikalen Punkten und dann Ändern oder Löschen.

Meine Fragen und Antworten suchen, bearbeiten oder löschen

Hinweis: Fragen können nicht bearbeitet werden, Sie können sie jedoch löschen.
  1. Rufen Sie die Seite mit Ihren Beiträgen zur Google Suche auf.
  2. Suchen Sie unter „F&A“ nach Ihrer Frage oder Antwort oder klicken Sie auf Alle anzeigen.
  3. So löschen Sie eine Frage oder Antwort:
    1. Klicken Sie auf die Frage oder Antwort.
    2. Klicken Sie rechts unten in der Frage oder Antwort auf „Mehr“ Menü mit drei vertikalen Punkten und dann Löschen.
  4. So bearbeiten Sie eine Antwort:
    1. Klicken Sie auf die Antwort.
    2. Klicken Sie rechts unten in der Antwort auf „Mehr“ Menü mit drei vertikalen Punkten und dann Bearbeiten.

Aufrufe und Reaktionen auf Ihre Fragen und Antworten finden

1. Rufen Sie die Seite mit Ihren Beiträgen zur Google Suche auf.
  2. Suchen Sie unter „F&A“ nach Ihrer Frage oder Antwort oder klicken Sie auf Alle anzeigen.
  3. Neben der Frage oder Antwort sehen Sie die Anzahl der Aufrufe und positiven Bewertungen.

Alerts zu Fragen und Antworten stummschalten oder entfernen

1. Rufen Sie die Seite mit Ihren Beiträgen zur Google Suche auf.
  2. Klicken Sie rechts oben auf „Mehr“ Menü mit drei vertikalen Punkten und dann Alerts.
  3. Klicken Sie neben dem Alert auf „Mehr“ Menü mit drei vertikalen Punkten und dann Stummschalten oder Entfernen.

Google-Konten wechseln

Wenn Sie Ihre Beiträge, etwa Reaktionen oder Fragen, nicht finden können, prüfen Sie, ob Sie in dem Google-Konto angemeldet sind, mit dem Sie sie hinzugefügt haben. So melden Sie sich in einem anderen Konto an:

1. Rufen Sie google.com auf.
  2. Klicken Sie rechts oben auf Ihr Profilbild oder Ihre Initiale und dann das Konto, das Sie verwenden möchten.
    • Falls Ihr Konto nicht aufgeführt ist, klicken Sie auf Weiteres Konto hinzufügen.