Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Cómo buscar eventos en Google

Puedes encontrar eventos en google.com desde tu dispositivo móvil o computadora. Selecciona uno que te interese para ver más información, instrucciones sobre cómo llegar y dónde comprar entradas.

Importante: Esta función solo está disponible en algunos idiomas o países.
Para comenzar, prueba con estas búsquedas: eventos cercanos o eventos para familias.

Cómo buscar por ubicación

• Para encontrar eventos cercanos, busca un evento sin agregar una ubicación. Por ejemplo, busca eventos o eventos cercanos.
  • Para ver eventos de otro lugar, agrega una ubicación a la búsqueda. Por ejemplo, ingresa conciertos en Buenos Aires.

Explora recomendaciones de eventos

Si no accediste a tu Cuenta de Google, solo verás eventos populares o cercanos.

Para encontrar más eventos recomendados, haz lo siguiente:

1. Ve a google.com y busca un evento.
  2. Presiona Buscar más eventos y luego Para ti.

Te recomendamos que confirmes los detalles del evento antes de asistir. Es posible que los planes cambien entre la primera vez que consultes una ficha y el evento real. Google no infiere ningún aspecto relacionado con la raza, la religión, la salud ni otros grupos o temas protegidos. No se utilizarán esos temas en las recomendaciones.

Cómo guardar un evento

1. Ve a google.com y busca un evento.
  2. Busca el evento que quieras guardar.
  3. En la lista de eventos, presiona Guardar Guardar.

Para buscar los eventos que guardaste, presiona Buscar más eventos y luego Guardados.

Cómo agregar eventos en Google

Si organizas eventos, obtén más información sobre cómo agregarlos en Google.

Cómo funcionan las recomendaciones

Las recomendaciones de eventos se basan en los temas del momento en Google, así como en similitudes con eventos populares anteriores. Si accediste a tu Cuenta de Google y activaste los Resultados personales, las recomendaciones de Google también se basarán en tu actividad en los productos de Google. Estos son eventos que Google cree que podrían interesarte, pero tú decides cuáles son adecuados para ti. Puedes desactivar los Resultados personales en Tus datos en la Búsqueda.