Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Pesquisar no Google e enviar resultados usando o teclado

É possível pesquisar e compartilhar qualquer conteúdo usando seu dispositivo móvel, como restaurantes próximos, vídeos e previsões do tempo.

1. No smartphone ou tablet Android, instale o app Gboard.
  2. Abra qualquer app em que você possa digitar, como o Gmail ou o Keep.
  3. Toque em uma área onde é possível inserir texto.
  4. Na parte superior do teclado, toque em Abrir o menu de recursos e.
  5. Toque em Pesquisar Pesquisar.
  6. Na barra de pesquisa, digite sua solicitação.
  7. Na parte inferior, toque em Pesquisar Pesquisar.
  8. Abaixo ou ao lado de um resultado da pesquisa, toque em Compartilhar. Um link para a página aparecerá no campo da mensagem.

Dica: se as sugestões aparecerem abaixo do resultado da pesquisa, toque em uma opção para ver as informações relacionadas.