Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Pesquisar no Google e enviar resultados usando o teclado

É possível pesquisar e compartilhar qualquer conteúdo usando seu dispositivo móvel, como restaurantes próximos, vídeos e previsões do tempo.

Importante: o Gboard está disponível em iPhones e iPads com iOS 9 ou versões mais recentes.

1. No iPhone ou iPad, instale o Gboard.
  2. Abra qualquer app em que você possa digitar, como o Gmail ou o Keep.
  3. Toque em uma área onde é possível inserir texto.
  4. Na parte superior do teclado, toque em Google Google app.
  5. Na barra de pesquisa, digite sua solicitação.
  6. Toque em um resultado instantâneo ou em Pesquisar.
  7. Nos resultados da pesquisa, toque no card que você quer compartilhar. Um título e um link para a página da Web serão adicionados ao campo da mensagem.
  8. Para enviar uma imagem do card, toque no campo da mensagem e Colar.

Pesquisar uma imagem

1. No seu iPhone ou iPad, siga as etapas 1 a 5 acima.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Imagem Inserir imagem.
  3. Toque na imagem que você quer compartilhar.
  4. Toque no campo da mensagem e Colar.