Pesquisar no Google e enviar resultados a partir do teclado

É possível pesquisar e compartilhar qualquer coisa a partir do seu dispositivo móvel, como restaurantes próximos, vídeos ou previsões do tempo.

1. No seu smartphone ou tablet Android, instale o app Gboard.
  2. Abra qualquer app em que você possa digitar, como o Gmail ou o Keep.
  3. Toque em uma área onde é possível inserir texto.
  4. Na parte superior do teclado, toque no menu "Abrir recursos" e.
  5. Toque em Pesquisar Pesquisar.
  6. Na barra de pesquisa, digite sua solicitação.
  7. Na parte inferior, toque em Pesquisar Pesquisar.
  8. Abaixo ou ao lado de um resultado da pesquisa, toque em Compartilhar. Um link para a página aparecerá no campo da mensagem.

Dica: se as sugestões aparecerem abaixo do resultado da pesquisa, toque em uma para ver as informações relacionadas.