Eseguire ricerche su Google e inviare i risultati dalla tastiera

Puoi cercare e condividere qualsiasi informazione dal tuo dispositivo mobile, come ristoranti nelle vicinanze, video o previsioni del tempo.

1. Installa Gboard sul telefono o tablet Android.
  2. Apri un'app che ti permetta di digitare, come Gmail o Keep.
  3. Tocca un punto in cui puoi inserire testo.
  4. Tocca Apri menu funzioni e poi nella parte superiore della tastiera.
  5. Tocca Cerca Cerca.
  6. Digita la richiesta nella barra di ricerca.
  7. Tocca Cerca Cerca in basso.
  8. Tocca Condividi sotto o accanto a un risultato di ricerca. Nel campo del messaggio verrà mostrato un link che rimanda alla pagina.

Suggerimento: se vengono mostrati dei suggerimenti sotto il risultato di ricerca, puoi toccarne uno per leggere le informazioni correlate.