Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Envoyer des résultats de recherche Google depuis votre clavier

Vous pouvez rechercher et partager n'importe quel élément à partir de votre appareil mobile, comme les restaurants à proximité, des vidéos ou encore des prévisions météorologiques.

1. Installez Gboard sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. Ouvrez une application dans laquelle vous pouvez saisir du texte, comme Gmail ou Keep.
  3. Appuyez sur la zone de saisie de texte.
  4. En haut de votre clavier, appuyez sur Ouvrir le menu des fonctionnalités puis.
  5. Appuyez sur l'icône Rechercher Rechercher.
  6. Dans la barre de recherche, saisissez votre demande.
  7. En bas de la page, appuyez sur Rechercher Rechercher.
  8. Au-dessous ou à côté d'un résultat de recherche, appuyez sur Partager. Un lien vers la page s'affiche dans le champ de saisie du texte.

Conseil : Si des suggestions sont affichées sous le résultat de recherche, appuyez sur l'une d'elles pour afficher les informations correspondantes.