Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Buscar en Google y enviar los resultados desde el teclado

Puedes buscar y compartir cualquier cosa desde tu dispositivo móvil, como restaurantes cercanos, vídeos o el pronóstico del tiempo.

1. En tu teléfono o tablet Android, instala Gboard.
  2. Abre una aplicación en la que puedas escribir, como Gmail o Keep.
  3. Toca una zona en la que puedas introducir texto.
  4. En la parte superior del teclado, toca Abrir menú de funciones y luego.
  5. Toca Buscar Buscar.
  6. En la barra de búsqueda, escribe lo que quieras encontrar.
  7. En la parte inferior, toca Buscar Buscar.
  8. Debajo del resultado de búsqueda que te interese o junto a él, toca Compartir. En el campo del mensaje, se mostrará un enlace a la página.

Consejo: Si aparecen sugerencias debajo del resultado de búsqueda, puedes tocarlas para ver información relacionada.