Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Auf Google suchen und Ergebnisse über Ihre Tastatur senden

Über Ihr Mobilgerät können Sie beliebige Inhalte suchen und teilen, z. B. Restaurants in der Nähe, Videos oder Wettervorhersagen.

1. Installieren Sie Gboard auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet.
  2. Öffnen Sie eine App, mit der Sie etwas eintippen können, z. B. Gmail oder Notizen.
  3. Tippen Sie auf eine Stelle, an der Sie Text eingeben können.
  4. Tippen Sie oben auf der Tastatur auf „Funktionsmenü öffnen“ und dann.
  5. Tippen Sie auf „Suchen“ Suchen.
  6. Geben Sie in der Suchleiste Ihre Anfrage ein.
  7. Tippen Sie unten auf „Suchen“ Suchen.
  8. Tippen Sie unter oder neben einem Suchergebnis auf Teilen. Im Nachrichtenfeld erscheint daraufhin ein Link zur entsprechenden Seite.

Tipp: Wenn unterhalb des Suchergebnisses Vorschläge angezeigt werden, können Sie auf einen davon tippen, um die entsprechenden Informationen aufzurufen.