Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

The page you've requested isn't currently available in your language. You can select a different language at the bottom of the page or instantly translate any webpage into a language of your choice, using Google Chrome's built-in translation feature.

Escuchar podcasts con Google Podcasts

Puedes buscar y escuchar podcasts con Google Podcasts Google Podcasts.
Consejo: Para sincronizar tu progreso de escucha en los dispositivos en los que hayas iniciado sesión, debes iniciar sesión en tu cuenta de Google y activar la opción Actividad en la Web y en Aplicaciones. Si configuras la eliminación automática de tu actividad, tu progreso de escucha también se eliminará después del periodo que hayas definido.

Buscar podcasts y suscribirse a ellos

Puedes ver tus suscripciones en la parte superior izquierda de Google Podcasts. Para anular la suscripción a un podcast, ábrelo y toca Suscrito.

Importante: Cuando reproduces un podcast, Google Podcasts utiliza tu dispositivo para solicitar el audio del sitio web en el que se aloja. Esta solicitud incluye información sobre el dispositivo, como la dirección IP y el tipo de dispositivo en el que quieres escuchar el podcast (por ejemplo, Chrome, Safari, Android o iOS).

Buscar podcasts y suscribirse a ellos

1. Ve a Google Podcasts.
  2. En la parte superior, busca el nombre de un podcast.
  3. Puedes suscribirte al podcast de dos formas:
    • Si el podcast se muestra en la parte superior de los resultados de búsqueda, haz clic en Suscribirse.
    • En "Resultados de programas", haz clic en el podcast y luego Suscribirse.
Consejo: Para cancelar la suscripción a un podcast, ábrelo y haz clic en Suscrito.

Buscar las suscripciones

1. Ve a Google Podcasts.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Menú Menú y luego Suscripciones.
Consejo: Para cancelar la suscripción, coloca el cursor sobre el podcast y haz clic en Cancelar la suscripción.
Descubrir podcasts nuevos

Para descubrir y buscar nuevos podcasts, puedes hacer lo siguiente:

• Desplázate hacia las secciones "Podcasts más populares" y "Tendencias en podcasts".
  • Busca un tema que te interese, como deportes o noticias.
Buscar un episodio de un podcast
  1. Ve a Google Podcasts.
  2. Sigue estos pasos según lo que quieras buscar:
    • Todos los episodios disponibles de un podcast: haz clic en el nombre del podcast.
    • La información de un episodio: haz clic en el nombre del episodio.
Nota: Para volver a la página principal, ve a la parte superior izquierda y haz clic en Google Podcasts Google Podcasts.
Reproducir episodios de podcasts
  1. Ve a Google Podcasts.
  2. Junto al episodio, haz clic en Reproducir Reproducir.
    • Si te encuentras en una página de detalles, haz clic en Reproducir episodio.
Tip: Your episode will play at the bottom of your screen. You can move forward or back, pause, or change the speed.
Marcar un episodio de podcast como reproducido o no reproducido
  1. Ve a Google Podcasts.
  2. Busca el episodio y haz clic en su nombre.
  3. Haz clic en Más Más y luego Marcar como reproducido o Marcar como no reproducido.
Escuchar podcasts en otra cuenta de Google
  1. Ve a Google Podcasts.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en tu imagen de perfil o en tus iniciales.
  3. Elige la cuenta que quieras utilizar o haz clic en Añadir otra cuenta.
Utilizar los controles del teclado de reproducción de audio

Puedes usar combinaciones de teclas para controlar y escuchar tus podcasts.

Acción Combinación de teclas
Reproducir o pausar Espacio
Avanzar l
Rebobinar j
Subir el volumen Mayús + Flecha hacia arriba
Bajar el volumen Mayús + Flecha hacia abajo
Silenciar o activar sonido m

Añadir podcasts mediante feeds RSS

Importante: Esta función está disponible al iniciar sesión.

También puedes añadir podcasts mediante feeds RSS. Si lo haces así, los podcasts que añadas se mostrarán junto con los otros programas a los que te hayas suscrito.

1. Ve a Google Podcasts.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Menú Menú y luego Añadir usando un feed RSS.
  3. Introduce la URL del feed.
  4. Haz clic en Suscribirse.