Ouvir podcasts com o Google Podcasts

É possível encontrar e ouvir podcasts usando o Google Podcasts Google Podcasts.
Dica: para sincronizar seu progresso no episódio em todos os dispositivos conectados, faça login na sua Conta do Google e ative a opção Atividade na Web e de apps. Se você configurar a atividade para exclusão automática, o progresso no episódio também será excluído após o período definido.
Dica: para ver os recursos mais recentes do Podcasts, atualize o Google app.

No smartphone ou tablet Android, você pode:

• fazer o download do app Google Podcasts;
  • pedir ao Google Assistente para abrir um podcast específico;
  • pesquisar um podcast no Google app Pesquisa Google ou em google.com.br.

Encontrar podcasts e se inscrever neles

Você pode ver suas inscrições na parte superior do Google Podcasts. Para cancelar a inscrição em um podcast, abra-o e toque em Inscrito.

Encontrar podcasts específicos

1. No smartphone ou tablet Android, abra o Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Toque em Pesquisar Pesquisa.
  3. Digite o nome do podcast.
  4. Toque no podcast e Inscrever-se.

Descobrir mais podcasts

1. No smartphone ou tablet Android, abra o Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Toque em Pesquisar Pesquisa.
  3. Você verá recomendações.
    • Opcional: escolha um gênero de podcast. Na parte superior, toque em uma categoria, como Comédia.

Encontrar um episódio de um podcast em que você se inscreveu

1. No smartphone ou tablet Android, abra o Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Para encontrar:
    • todos os episódios disponíveis de um podcast, toque nele;
    • detalhes do episódio, toque no nome do dele;
    • episódios em andamento ou transferidos por download, toque em Atividade Atividade na parte inferior;
    • novos episódios, toque em Início Início na parte inferior.
Para retornar à página principal, no canto inferior esquerdo, toque em Início Início.

Tocar um episódio de um podcast

1. Ao lado do episódio, selecione Reproduzir Tocar. Se você estiver em uma página de detalhes, toque em Reproduzir episódio.
  2. O episódio em reprodução é exibido na parte inferior da tela.
  3. Para ver mais controles, toque no episódio em reprodução na parte inferior da tela. É possível pausar, avançar ou voltar, mudar a velocidade, diminuir trechos em silêncio e Definir um timer de suspensão.

Gerenciar sua fila

Adicionar um episódio à fila

1. No smartphone ou tablet Android, abra o Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Ao lado de qualquer episódio, toque em Adicionar à fila Adicionar à playlist.
    • Os itens da sua fila terão o ícone Adicionado à fila Adicionado à playlist ao lado deles.

Remover episódios da fila

1. No smartphone ou tablet Android, abra o Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Na parte inferior, toque em Atividade Atividade e Sua fila.
  3. Para remover:
    • um único episódio, toque em Adicionado à fila Adicionado à playlist ao lado dele;
    • todos os episódios, toque em Mais Mais e Limpar fila na parte superior.

Mudar a ordem da fila

1. No smartphone ou tablet Android, abra o Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Na parte inferior, toque em Atividade Atividade e Sua fila.
  3. Ao lado do episódio, toque na opção Mover Mover, mantenha-a pressionada e arraste para onde quiser.

Ouvir podcasts em outra Conta do Google

1. No smartphone ou tablet Android, abra o Google Podcasts Google Podcasts.
  2. No canto superior direito, toque na foto do perfil ou na inicial do seu nome.
  3. Toque em Adicionar outra conta ou escolha a conta que quer usar.

Ouvir podcasts no seu carro

Se você tem o Android Auto, aprenda a ouvir músicas no seu carro.