Ouvir podcasts com o Google Podcasts

É possível encontrar e ouvir podcasts com o Google Podcasts Google Podcasts. No seu smartphone ou tablet Android, você pode:

Encontrar e se inscrever em podcasts

Você pode ver suas inscrições na parte superior do Google Podcasts. Para cancelar a inscrição em um podcast, abra-o e toque em Inscrito.

Encontrar podcasts específicos

1. Abra o Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Toque em Pesquisar Pesquisa.
  3. Digite o nome do podcast.
  4. Toque no podcast e Inscrever-se.

Descobrir mais podcasts

• Role para baixo até seções como "Principais podcasts" e "Tendências".
  • Pesquise um tópico do seu interesse, como esportes ou notícias.

Encontrar e reproduzir episódios

Encontrar um episódio de um podcast em que você está inscrito

1. Abra o Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Para ver:
    • Todos os episódios disponíveis de um podcast: toque no podcast.
    • Detalhes do episódio: toque no nome do episódio.
    • Episódios novos, em andamento ou transferidos por download: role para baixo até "Para você". Toque no tipo de episódio que você quer.

Dica: para voltar à página principal, toque em Google Podcasts Google Podcasts no canto superior esquerdo.

Tocar um episódio de um podcast

1. Ao lado do episódio, toque em Reproduzir Tocar. Se você estiver em uma página de detalhes, toque em Tocar episódio.
  2. O episódio em reprodução é exibido na parte inferior da tela.
  3. Para ver mais controles, toque no episódio em reprodução na parte inferior da tela. Você pode pausar, avançar ou voltar, alterar a velocidade e diminuir os trechos em silêncio.

Gerenciar seus downloads

Fazer o download de episódios
  1. Toque em um episódio.
  2. Toque em Fazer o download Fazer o download.
Alterar quando os downloads são removidos
Por padrão, o Google Podcasts remove episódios transferidos por download:
  • 24 horas após o término;
  • 30 dias após o download.
Para alterar esses períodos:
  1. Toque em Mais e Configurações Configurações.
  2. Toque em Remover episódios concluídos e escolha o período.
  3. Toque em Remover episódios não acabados e escolha o período.
Remover os downloads manualmente
Para remover:
  • Um episódio específico:
    1. Toque no episódio.
    2. Toque em Transferido por download Download concluído e Remover download.
  • Todos os episódios transferidos por download:
    1. Em "Para você", toque em Downloads.
    2. Toque em Mais Mais e Remover todos os downloads.

Gerenciar seus podcasts

Alterar a ordem ou cancelar inscrição
  1. Abra o Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Toque em Configurações Configurações e Editar seus podcasts Editar podcasts.
  3. Faça suas alterações.
    • Para alterar a ordem, arraste cada podcast que você quer mover.
    • Para cancelar a inscrição, toque em cada podcast que você não quer mais e Remover Remover.
Adicionar um podcast à sua tela inicial
  1. Abra a página do podcast.
  2. Toque em Mais Mais e Configurações Configurações.
  3. Toque em Adicionar à tela inicial.
Para remover um podcast da sua tela inicial, arraste-o até Remover.
Acessar o site de um podcast
  1. Abra a página do podcast.
  2. Toque em Mais Mais.
  3. Toque em Visitar site Visitar site.
Em alguns podcasts, para abrir uma página de doações, toque em $ Doar.