Ascoltare i podcast con Google Podcasts

Puoi cercare e ascoltare i podcast con Google Podcasts Google Podcasts.
Suggerimento: per sincronizzare l'avanzamento nell'ascolto tra i dispositivi su cui è stato eseguito l'accesso, devi accedere al tuo Account Google e attivare Attività web e app. Se hai impostato l'eliminazione automatica delle tue attività, anche l'avanzamento nell'ascolto viene eliminato al termine del periodo di tempo stabilito.
Cercare e iscriversi ai podcast
  1. Vai su Google Podcasts.
  2. In alto, cerca il nome del podcast.
  3. Puoi iscriverti a un podcast in due modi:
    • Se il podcast si trova nella parte superiore dei risultati di ricerca, fai clic su Iscriviti.
    • In "Mostra risultati", fai clic sul podcast e poi Iscriviti.
Suggerimento: per annullare l'iscrizione a un podcast, aprilo e fai clic su Abbonato.

Trovare le tue iscrizioni

1. Vai su Google Podcasts.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Menu Menu e poi Iscrizioni.
Suggerimento: per annullare l'iscrizione, passa il mouse sopra il podcast e fai clic su Annulla iscrizione.
Scoprire nuovi podcast

Per sfogliare e cercare nuovi podcast, puoi:

• Scorrere fino a sezioni quali "Podcast più seguiti" e "Podcast di tendenza".
  • Cercare un argomento che ti interessa, ad esempio sport o notizie.
Trovare una puntata di un podcast
  1. Vai su Google Podcasts.
  2. Per trovare:
    • Tutte le puntate disponibili di un podcast, fai clic sul podcast.
    • I dettagli di una puntata, fai clic sul nome di una puntata.
Suggerimento: per tornare alla pagina principale, fai clic su Google Podcasts Google Podcasts in alto a sinistra.
Riprodurre una puntata di un podcast
  1. Vai su Google Podcasts.
  2. Accanto alla puntata, fai clic su Riproduci Riproduci.
    • Se ti trovi in una pagina dei dettagli, fai clic su Riproduci puntata.
Tip: Your episode will play at the bottom of your screen. You can move forward or back, pause, or change the speed.
Contrassegnare una puntata di un podcast come riprodotta o da riprodurre
  1. Vai su Google Podcasts.
  2. Trova la puntata e fai clic sul relativo nome.
  3. Fai clic su Altro Altro e poi Contrassegna come riprodotta o Contrassegna come da riprodurre.
Ascoltare i podcast su un altro Account Google
  1. Vai su Google Podcasts.
  2. In alto a destra, fai clic sulla tua immagine del profilo o sulla tua iniziale.
  3. Scegli l'account da utilizzare o fai clic su Aggiungi un altro account.
Utilizzare i comandi da tastiera per la riproduzione audio

Puoi utilizzare le scorciatoie da tastiera per controllare e ascoltare i tuoi podcast.

Azione Scorciatoia
Riproduci o metti in pausa Spazio
Vai avanti l
Vai indietro j
Alza il volume Maiusc + Freccia su
Abbassa il volume Maiusc + Freccia giù
Disattiva o riattiva l'audio m

Aggiungere un podcast tramite feed RSS

Importante: questa funzionalità è disponibile quando accedi.

Puoi anche aggiungere un podcast tramite feed RSS. Una volta aggiunto, il podcast verrà visualizzato insieme agli altri programmi a cui hai effettuato l'iscrizione.

1. Vai su Google Podcasts.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Menu Menu e poi Aggiungi tramite feed RSS.
  3. Inserisci l'URL del feed.
  4. Fai clic su Iscriviti.