Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Ascoltare i podcast con Google Podcasts

Puoi cercare e ascoltare i podcast con Google Podcasts Google Podcasts.
Suggerimento: per sincronizzare l'avanzamento nell'ascolto tra i dispositivi su cui è stato eseguito l'accesso, devi accedere al tuo Account Google e attivare Attività web e app. Se hai impostato l'eliminazione automatica delle tue attività, anche l'avanzamento nell'ascolto viene eliminato al termine del periodo di tempo stabilito.

Cercare e iscriversi ai podcast

Puoi trovare le tue iscrizioni in alto a sinistra in Google Podcasts. Per annullare l'iscrizione a un podcast, aprilo e tocca Iscrizione già effettuata.

Importante: quando riproduci un podcast, Google Podcasts utilizza il tuo dispositivo per richiedere l'audio dal sito web che lo ospita. Questa richiesta include informazioni sul dispositivo che effettua la richiesta, come l'indirizzo IP e il tipo di dispositivo su cui vuoi ascoltare il podcast (ad esempio, Chrome, Safari, Android o iOS).

Cercare e iscriversi ai podcast

1. Vai su Google Podcasts.
  2. In alto, cerca il nome del podcast.
  3. Puoi iscriverti a un podcast in due modi:
    • Se il podcast si trova nella parte superiore dei risultati di ricerca, fai clic su Iscriviti.
    • In "Mostra risultati", fai clic sul podcast e poi Iscriviti.
Suggerimento: per annullare l'iscrizione a un podcast, aprilo e fai clic su Abbonato.

Trovare le tue iscrizioni

1. Vai su Google Podcasts.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Menu Menu e poi Iscrizioni.
Suggerimento: per annullare l'iscrizione, passa il mouse sopra il podcast e fai clic su Annulla iscrizione.
Scoprire nuovi podcast

Per sfogliare e cercare nuovi podcast, puoi:

• Scorrere fino a sezioni quali "Podcast più seguiti" e "Podcast di tendenza".
  • Cercare un argomento che ti interessa, ad esempio sport o notizie.
Trovare una puntata di un podcast
  1. Vai su Google Podcasts.
  2. Per trovare:
    • Tutte le puntate disponibili di un podcast, fai clic sul podcast.
    • I dettagli di una puntata, fai clic sul nome di una puntata.
Suggerimento: per tornare alla pagina principale, fai clic su Google Podcasts Google Podcasts in alto a sinistra.
Riprodurre una puntata di un podcast
  1. Vai su Google Podcasts.
  2. Accanto alla puntata, fai clic su Riproduci Riproduci.
    • Se ti trovi in una pagina dei dettagli, fai clic su Riproduci puntata.
Tip: Your episode will play at the bottom of your screen. You can move forward or back, pause, or change the speed.
Contrassegnare una puntata di un podcast come riprodotta o da riprodurre
  1. Vai su Google Podcasts.
  2. Trova la puntata e fai clic sul relativo nome.
  3. Fai clic su Altro Altro e poi Contrassegna come riprodotta o Contrassegna come da riprodurre.
Ascoltare i podcast su un altro Account Google
  1. Vai su Google Podcasts.
  2. In alto a destra, fai clic sulla tua immagine del profilo o sulla tua iniziale.
  3. Scegli l'account da utilizzare o fai clic su Aggiungi un altro account.
Utilizzare i comandi da tastiera per la riproduzione audio

Puoi utilizzare le scorciatoie da tastiera per controllare e ascoltare i tuoi podcast.

Azione Scorciatoia
Riproduci o metti in pausa Spazio
Vai avanti l
Vai indietro j
Alza il volume Maiusc + Freccia su
Abbassa il volume Maiusc + Freccia giù
Disattiva o riattiva l'audio m

Aggiungere un podcast tramite feed RSS

Importante: questa funzionalità è disponibile quando accedi.

Puoi anche aggiungere un podcast tramite feed RSS. Una volta aggiunto, il podcast verrà visualizzato insieme agli altri programmi a cui hai effettuato l'iscrizione.

1. Vai su Google Podcasts.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Menu Menu e poi Aggiungi tramite feed RSS.
  3. Inserisci l'URL del feed.
  4. Fai clic su Iscriviti.