Ascoltare i podcast con Google Podcasts

Puoi cercare e ascoltare i podcast con Google Podcasts Google Podcasts. Sul tuo telefono o tablet Android, puoi:

Cercare e iscriversi ai podcast

Puoi controllare le tue iscrizioni nella parte superiore di Google Podcasts. Per annullare l'iscrizione a un podcast, aprilo e tocca Abbonato.

Cercare podcast specifici

1. Apri Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Tocca Cerca Cerca.
  3. Inserisci il nome del podcast.
  4. Tocca e poi Abbonati.

Scoprire altri podcast

• Scorri verso il basso fino a sezioni quali "Podcast più seguiti" e "Di tendenza".
  • Cerca un argomento che ti interessa, ad esempio sport o notizie.

Cercare e riprodurre le puntate

Cercare una puntata di un podcast a cui ti sei iscritto

1. Apri Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Per visualizzare:
    • Tutte le puntate disponibili di un podcast, tocca il podcast.
    • I dettagli di una puntata, tocca il nome di una puntata.
    • Le puntate nuove, in corso o scaricate, scorri in basso fino a "Per te". Tocca il tipo di puntate che preferisci.

Suggerimento: per tornare alla pagina principale, tocca Google Podcasts Google Podcasts in alto a sinistra.

Riprodurre una puntata di un podcast

1. A fianco della puntata, tocca Riproduci Riproduci. Se ti trovi in una pagina dei dettagli, tocca Riproduci puntata.
  2. La puntata in riproduzione viene visualizzata nella parte inferiore dello schermo.
  3. Per mostrare altri controlli, tocca la puntata in riproduzione in basso. Puoi mettere in pausa, andare avanti o indietro, cambiare velocità e ridurre le parti di silenzio.

Gestire i download

Scaricare una puntata
  1. Tocca una puntata.
  2. Tocca Scarica Scarica.
Scegliere quando rimuovere i download
Per impostazione predefinita, Google Podcasts rimuove le puntate scaricate:
  • 24 ore dopo che ne hai terminato l'ascolto
  • 30 giorni dopo il download
Per modificare queste scadenze:
  1. Tocca Altro e poi Impostazioni Impostazioni.
  2. Tocca Rimuovi puntate ascoltate per intero e scegli.
  3. Tocca Rimuovi puntate da finire e scegli.
Rimuovere i download manualmente
Per rimuovere:
  • Una puntata specifica:
    1. Tocca la puntata.
    2. Tocca Scaricata Scaricata e poi Rimuovi download.
  • Tutte le puntate scaricate:
    1. In "Per te", tocca Download.
    2. Tocca Altro Altro e poi Rimuovi tutto.

Gestire i podcast

Modificare l'ordine o annullare l'iscrizione
  1. Apri Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Tocca Impostazioni Impostazioni e poi Modifica i tuoi podcast Modifica podcast.
  3. Apporta le modifiche.
    • Per modificare l'ordine, trascina i podcast che vuoi spostare.
    • Per annullare l'iscrizione, tocca i podcast che non vuoi più e poi Rimuovi Rimuovi.
Aggiungere un podcast alla schermata Home
  1. Apri la pagina del podcast.
  2. Tocca AltroAltro e poi Impostazioni Impostazioni.
  3. Tocca Aggiungi a schermata Home.
Per rimuovere un podcast dalla schermata Home, trascinalo su Rimuovi.
Visitare il sito di un podcast
  1. Apri la pagina del podcast.
  2. Tocca Altro Altro.
  3. Tocca Visita il sito web Visita il sito web.
In alcuni podcast, per aprire la pagina delle donazioni, tocca Dona €.