Escuchar podcasts en Google Podcasts

Puedes buscar y escuchar podcasts con Google Podcasts Google Podcasts.

Si has iniciado sesión en tu cuenta de Google, la barra de reproducción se sincronizará en el resto de los dispositivos en los que hayas iniciado sesión.

Buscar podcasts y suscribirse a ellos

1. Ve a Google Podcasts Google Podcasts.
  2. En la parte superior, busca el nombre de un podcast.
  3. Puedes suscribirte al podcast de dos formas:
    • Si el podcast se muestra en la parte superior de los resultados de búsqueda, haz clic en Suscribirse.
    • En "Programas encontrados", haz clic en el podcast y luego Suscribirse.
Consejo: Para cancelar la suscripción a un podcast, ábrelo y haz clic en Suscrito.

Buscar las suscripciones

1. Ve a Google Podcasts Google Podcasts.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Menú Menú y luego Suscripciones.
Consejo: Para cancelar la suscripción, coloca el cursor sobre el podcast y haz clic en Cancelar la suscripción Cancelar la suscripción.

Descubrir podcasts nuevos

Para descubrir y buscar nuevos podcasts, puedes hacer lo siguiente:

• Desplázate hacia las secciones "Podcasts más populares" y "Tendencias en podcasts".
  • Busca un tema que te interese, como deportes o noticias.

Buscar un episodio de un podcast

1. Ve a Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Sigue estos pasos según lo que quieras buscar:
    • Todos los episodios disponibles de un podcast: haz clic en el nombre del podcast.
    • La información de un episodio: haz clic en el nombre del episodio.
Nota: Para volver a la página principal, ve a la parte superior izquierda y haz clic en Google Podcasts Google Podcasts.

Reproducir episodios de podcasts

1. Ve a Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Junto al episodio, haz clic en Reproducir Reproducir. Si te encuentras en una página de detalles, haz clic en Reproducir episodio.

Nota: El episodio que se esté reproduciendo aparecerá en la parte inferior de la pantalla. Puedes pausarlo, avanzar o retroceder, y cambiar la velocidad.

Marcar un episodio de podcast como reproducido o no reproducido

1. Ve a Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Busca el episodio y haz clic en su nombre.
  3. Haz clic en Más Más y luego Marcar como reproducido o Marcar como no reproducido.

Escuchar podcasts en otra cuenta de Google

1. Ve a Google Podcasts Google Podcasts.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en tu imagen de perfil o en tus iniciales.
  3. Elige la cuenta que quieras utilizar o haz clic en Añadir otra cuenta.