Lancer une recherche lorsque vous n'êtes pas connecté à Internet

Vous pouvez lancer une recherche lorsque vous n'êtes pas connecté à Internet. Lorsque vous serez à nouveau connecté, Google obtiendra des résultats et vous recevrez une notification.

Activer ou désactiver la recherche hors connexion

1. Ouvrez l'appli Google Recherche Google sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. En bas à droite, appuyez sur Plus Plus puis Paramètres puis Général.
  3. Activez ou désactivez l'option Toujours relancer les recherches hors connexion.

Afficher ou supprimer des recherches

1. Ouvrez l'appli Google Recherche Google sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. En bas à droite, appuyez sur Récent.
  3. Sur la recherche que vous ne voulez pas conserver, balayez l'écran vers le haut.