Offline-Suche starten

Sie können eine Suche auch dann starten, wenn Sie nicht online sind. Sobald Sie wieder mit dem Internet verbunden sind, sucht Google nach Ergebnissen und sendet Ihnen eine Benachrichtigung.

Offlinesuche ein- oder ausschalten

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google App Google-Suche.
  2. Tippen Sie rechts unten auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Einstellungen und dann Allgemein.
  3. Aktivieren oder deaktivieren Sie Offlinesuchen immer wiederholen.

Suchanfragen ansehen oder entfernen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google App Google-Suche.
  2. Tippen Sie rechts unten auf Letzte.
  3. Wischen Sie bei der Suchanfrage, die Sie entfernen möchten, nach oben.