Salvar o histórico de pesquisa

Você pode salvar suas pesquisas no Histórico da Web do Google para encontrar rapidamente informações pesquisadas no passado. Por exemplo, se você pesquisar receitas saudáveis de massa, mas depois não se lembrar dos termos de pesquisa que usou, pode utilizar o Histórico da Web para encontrar essas pesquisas e as páginas da Web visitadas. Quando você faz pesquisas e está conectado a sua Conta do Google, seu Histórico da Web é salvo por padrão.

Deseja excluir o histórico de pesquisa em um dispositivo móvel? Saiba mais sobre o Histórico da Web em dispositivos móveis.

Ativar o histórico de pesquisa

Se o Histórico da Web estiver desativado, será necessário ativá-lo para salvar seu histórico de pesquisa. Siga as instruções abaixo para ativar o Histórico da Web.

1. Visite a página "Histórico da Web" em google.com/history. Como alternativa, no canto superior direito de uma página de resultados da pesquisa, clique no ícone de roda dentada   > Histórico da Web.
  2. Clique em Ativar.

Encontrar pesquisas em seu histórico

• Procure seu Histórico da Web usando a caixa de pesquisa localizada na parte superior da página.
  • Filtre seus resultados por categorias como Web, Imagens e Vídeos, usando os links à esquerda.
  • Visualize pesquisas mais antigas usando o botão Mais antigos.

Próximas etapas

• Mesmo que você tenha ativado o Histórico da Web na sua Conta do Google, talvez ainda seja necessário alterar as configurações do navegador para salvar seu histórico lá também. Depois de ativar o Histórico da Web, saiba mais sobre como salvar seu histórico do navegador no Google Chrome, Safari, Internet Explorer e Firefox.
  • Se você estiver interessado em excluir itens do seu Histórico da Web ou quiser desativá-lo totalmente, saiba como excluir seu histórico de pesquisa.
  • Saiba mais sobre o Histórico da Web do Google.