Afficher les résultats correspondant à un autre pays

Lorsque vous effectuez une recherche sur Google, les résultats sont personnalisés en fonction de votre zone géographique actuelle. Vous pouvez choisir d'afficher les résultats de pays différents sur votre ordinateur et via l'appli Google pour Android.

1. Ouvrez l'appli Google Recherche Google.
  2. En bas à droite, appuyez sur Menu Menu puis Paramètres puis Région de la recherche.
  3. Sélectionnez une région. Si une région ne figure pas sur la liste, la fonctionnalité n'y est pas disponible.

Remarque : Ceci ne s'applique pas à tous les pays. Cette fonctionnalité n'est disponible que sur les appareils Android.

Ma position détectée par Google est incorrecte

Si la ville ou la région que nous détectons sont incorrectes, modifiez votre position sur Google.

Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie est l'experte de la recherche Google qui a rédigé cette page d'aide. Dites-lui ce que vous en pensez ci-dessous.