Google.com me redirige automatiquement vers un autre site Google

Conseil rapide

Si vous êtes redirigé vers la page d'accueil Google d'un pays spécifique, telle que google.fr, vous pouvez toujours revenir sur la page google.com en cliquant sur le lien dans l'angle inférieur droit de la page.

La recherche Google est personnalisée pour un certain nombre de pays et de régions du monde afin de vous proposer les résultats les plus pertinents. Par exemple, google.fr fournit les résultats de recherche les plus adaptés pour les internautes situés en France. Nous nous efforçons de rediriger les internautes vers le site qui leur propose les résultats les plus pertinents. Si nous vous redirigeons vers la mauvaise adresse, vous avez plusieurs options pour vous rendre sur la page Google de votre choix.

Que faire si le domaine n'est pas correctement détecté ?

Si, par exemple, vous résidez en Australie (www.google.com.au), mais que vous êtes redirigé vers le domaine Google du Royaume-Uni (www.google.co.uk), il se peut que nous ne détections pas votre adresse IP correctement.

Si votre domaine n'est jamais détecté correctement, veuillez nous en informer. Nous mettrons à jour votre adresse IP dans un délai d'environ un mois. Nous comprenons que ce délai n'est pas aussi rapide que vous pourriez l'espérer et que cette situation peut être extrêmement frustrante. Sachez que nous nous efforçons de résoudre ce problème aussi rapidement que possible à la fois pour vous à court terme, et pour vous et l'ensemble des internautes affectés à long terme. En attendant, consultez la section ci-dessous pour sélectionner le site Google de votre choix.

Que faire si la ville ou la région que nous détectons est incorrecte ?

Si la ville ou la région que nous détectons est incorrecte, mais si le domaine Google est correct, mettez à jour votre position sur la page des paramètres de recherche.

Modifier ma position

Comment accéder à google.com au lieu de google.fr

Vous avez la possibilité d'utiliser un autre site Google, tel que google.com, si vous le souhaitez. Vous devez tout d'abord vous assurer que les cookies sont activés pour que vos préférences soient enregistrées. Pour changer le domaine Google, procédez comme suit :

• Cliquez sur le lien Google.com à partir de n'importe quel autre domaine.
  • Ajoutez http://www.google.com/ncr à vos favoris. Il s'agit d'une autre adresse Web qui vous permet d'accéder à google.com sans redirection.