Afficher les résultats d'un autre pays

La recherche Google est personnalisée dans de nombreux pays et régions. Si vous voyez des résultats correspondant à un pays qui n'est pas celui de votre choix, vous pouvez modifier votre région afin d'afficher ceux du pays qui vous intéresse.

Sur un appareil mobile

1. Ouvrez l'appli Google 6045568.
  2. En haut à gauche, appuyez sur Paramètres Paramètres.
  3. Appuyez sur Paramètres de recherche puis Région pour les résultats de recherche.
  4. Sélectionnez une région. Si votre région ne figure pas dans la liste, cela signifie que cette fonctionnalité n'y est pas disponible.
  5. Appuyez sur Enregistrer.

Remarque : Ces instructions ne s'appliquent pas à tous les pays. Cette fonctionnalité n'est disponible que sur les appareils Android.

Ma position est incorrecte

Si la ville ou la région que nous détectons sont incorrectes, modifiez votre position sur Google.

Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie est l'experte de la recherche Google qui a rédigé cette page d'aide. Dites-lui ce que vous en pensez ci-dessous.