Afficher les résultats correspondant à un autre pays

La recherche Google est personnalisée dans de nombreux pays et régions. Si vous voyez des résultats ne correspondant pas au pays de votre choix, vous pouvez modifier votre région afin d'obtenir les résultats relatifs au pays souhaité.

Remarque : Cette fonctionnalité n'est disponible que sur les appareils Android.

1. Sur votre téléphone, ouvrez l'appli Google 6045568.
  2. Dans l'angle supérieur gauche de l'écran, appuyez sur Paramètres Paramètres.
  3. Appuyez sur Paramètres de recherche puis Région pour les résultats de recherche.
  4. Sélectionnez une région. Si votre région ne figure pas sur la liste, la fonctionnalité n'y est pas disponible.
  5. Appuyez sur Enregistrer.

Ma position est incorrecte

Si la ville ou la région que nous détectons sont incorrectes, modifiez votre position sur Google.

Katie is a Search expert and author of this help page.

Katie est l'experte de la recherche Google qui a rédigé cette page d'aide. Dites-lui ce que vous en pensez ci-dessous.