Cómo ver los resultados de otro país

Cuando realizas una búsqueda en Google, los resultados se personalizan según la región en la que te encuentras. Sin embargo, puedes elegir ver resultados de otros países en tu computadora y en Google app para Android.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google app Búsqueda de Google.
  2. Presiona Más Más y luego Configuración y luego Idioma y región y luego Región de búsqueda.
  3. Presiona la región de la que quieras que aparezcan los resultados de la Búsqueda.

Si no ves una región, significa que la función no está disponible allí.

Mi ubicación de Google es incorrecta

Si la ciudad o región de tu ubicación de búsqueda es incorrecta, puedes cambiarla en Google.