Pedir comida com o Google

Você pode pedir comida nos restaurantes dos seus resultados da pesquisa ou pelo Google Assistente no seu smartphone (apenas nos EUA). A seleção de restaurantes depende das opções de entrega.

O pedido precisa ser feito em inglês e apenas dentro dos EUA ou da Índia.

Se você estiver pedindo comida nos EUA, a aparência do pedido será um pouco diferente do que seria no provedor Doordash.

Etapa 1: escolher um restaurante

Nos resultados da pesquisa
  1. Acesse o Google.
  2. Pesquise um restaurante. ​Role para baixo até ver as informações e imagens do restaurante.
  3. Escolha uma opção de pedido.
    Observação: se o botão para realizar o pedido não for exibido, o restaurante não está disponível.
  4. Confira seu endereço para entrega. Para adicionar ou modificar o endereço, toque em Editar Editar.
  5. Selecione o serviço de parceiro que você quer usar.
Pelo Google Assistente
  1. No smartphone, abra o app Google Assistente.
  2. Diga ou digite sua pesquisa por um restaurante.
  3. Na parte inferior da tela, toque em Entrega ou Retirada.
  4. Selecione o serviço de parceiro que você quer usar.

Etapa 2: escolher a comida

1. No menu, escolha a comida que você quer. Se estiver usando o Google Assistente, a opção de dizer o que você quer não vai funcionar.
  2. Se necessário, escolha entre as opções ou insira uma observação. Por exemplo, diga quais acompanhamentos você quer ou faça um pedido vegetariano.
  3. Selecione Adicionar ao pedido.
  4. Selecione um item diferente no menu para adicionar ao pedido.

Etapa 3: finalizar compra

1. Revise o pedido. Se estiver no smartphone, toque em Acessar pedido.
  2. Selecione Finalizar compra.
  3. Selecione Fazer pedido. Você vai receber um e-mail com uma cópia do seu comprovante.
    • Observação: ao informar seu CVC para utilizar uma forma de pagamento, é possível que você veja uma cobrança temporária na sua conta. A cobrança será reembolsada após a verificação do cartão.

Dependendo do serviço de parceiro e do restaurante, você pode receber atualizações de status.

Corrigir problemas com pedidos

Para receber ajuda:

Artigos relacionados para empresas