Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Commander votre repas avec Google

Vous pouvez commander des repas auprès des restaurants figurant dans les résultats de recherche ou dans l'Assistant Google sur votre téléphone (États-Unis uniquement). Les restaurants proposés dépendent de votre choix de livraison.

Ce type de commande n'est disponible qu'aux États-unis et en Inde (en anglais).

Étape 1 : Choisissez un restaurant

À partir des résultats de recherche
  1. Accédez à Google.
  2. Recherchez un restaurant. ​Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à ce que les coordonnées et les photos du restaurant s'affichent.
  3. Choisissez une façon de commander.
    Remarque : Si vous ne voyez pas de bouton permettant de commander, c'est que ce restaurant ne propose pas l'option.
  4. Vérifiez votre adresse de livraison. Pour ajouter votre adresse ou la modifier, appuyez sur Modifier Modifier.
  5. Choisissez le fournisseur que vous souhaitez utiliser.
Avec l'Assistant Google
  1. Sur votre téléphone, ouvrez l'Assistant Google.
  2. Énoncez ou saisissez le nom d'un restaurant.
  3. En bas de l'écran, appuyez sur Livraison ou À retirer.
  4. Choisissez le fournisseur que vous souhaitez utiliser.

Étape 2 : Choisissez votre plat

1. Sélectionnez dans le menu le plat de votre choix. Si vous utilisez l'Assistant Google, vous ne pouvez pas énoncer votre commande.
  2. Si nécessaire, choisissez des options ou ajoutez une note. Vous pouvez, par exemple, opter pour une garniture ou demander l'option végétarienne.
  3. Sélectionnez Ajouter à la commande.
  4. Si vous le souhaitez, sélectionnez d'autre plats dans le menu.

Étape 3 : Réglez votre commande

1. Vérifiez votre commande. Si vous utilisez votre téléphone, appuyez sur Accéder à la commande.
  2. Sélectionnez Payer.
  3. Sélectionnez Passer la commande. Vous recevrez un e-mail contenant une copie de votre reçu.
    • Remarque : Lorsque vous saisissez votre code CVC, un débit temporaire peut apparaître sur votre compte. Les frais seront annulés une fois votre carte validée.

En fonction du fournisseur et du restaurant choisis, vous pouvez recevoir des mises à jour concernant votre commande.

Résoudre les problèmes liés aux commandes de repas

Plusieurs options s'offrent à vous pour obtenir de l'aide :

Articles associés pour les entreprises