Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Essen über Google bestellen

Wenn Sie ein Google-Konto haben, können Sie über Google Essen bestellen. Falls Sie noch kein Konto haben, können Sie hier nachlesen, wie Sie eines erstellen.
Wichtig: Einige Funktionen stehen nicht in allen Sprachen oder Ländern zur Verfügung.
  1.  Auf orderfood.google.com können Sie nach Restaurants suchen, bei denen Sie bestellen können.
  2. Entscheiden Sie, wie Sie bestellen möchten, und geben Sie die Bestellung auf. Weitere Informationen zum Bestellen von Essen
  3. Sie müssen Ihre Zahlungsinformationen speichern oder bei Google Pay hinterlegen, um für die Bestellung zu bezahlen. Hier finden Sie weitere Informationen: Bezahlen von Essensbestellungen und Einrichten von Google Pay

Hilfe bei einer Bestellung

Wenn Ihr Essen nicht geliefert wurde, Sie etwas Falsches bekommen haben oder es ein anderes Problem mit Ihrer Bestellung gibt, erhalten Sie hier Hilfe.

Weitere Informationen für Restaurantbesitzer