Encrypted.google.com será desativado

Importante: o Google desativará o site encrypted.google.com no dia 30 de abril de 2018. Quando você visitar encrypted.google.com, será direcionado para www.google.com.br.

Navegadores mais novos usam HTTPS

O Google criou o encrypted.google.com para oferecer aos usuários uma maneira segura de fazer pesquisas na Internet. Agora, todos os produtos do Google e os navegadores mais novos, como o Chrome, usam automaticamente conexões HTTPS.

Como essa alteração afeta navegadores mais antigos

Se você visitar www.google.com.br e não vir "https" na barra de endereço, pode fazer o seguinte:

Aaron é especialista na Pesquisa Google e autor desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre a página para ele.