Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Busca páginas web, imágenes y mucho más en la app de Google Go

Puedes buscar páginas web, imágenes y mucho más en la app de Google Go, que funciona rápidamente en varios dispositivos y con distintas conexiones a Internet.
Google Go es la app de búsqueda predeterminada de los dispositivos Android Go.

Consulta si tienes la versión más reciente de la app

1. En tu teléfono o tablet Android, ve a la app de Google Go Google Go.
  2. Presiona Actualizar. Si ves el mensaje "Instalada", significa que ya tienes la versión más reciente.

Busca páginas web, imágenes, GIF y más

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Go Google Go.
  2. Presiona una categoría, como Búsqueda, Imágenes o GIF.
  3. Haz una búsqueda y presiona Ir.

Realiza búsquedas con la voz

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Go Google Go.
  2. En la barra de búsqueda, presiona Micrófono .
  3. Di qué quieres buscar.

Para realizar una búsqueda por voz desde la página principal, presiona Búsqueda por voz.

Lee, escucha y realiza búsquedas con Lens Go

Con la función Lens Go de Google Go, puedes usar la cámara del teléfono para traducir palabras escritas, leerlas en voz alta en su idioma de origen y buscar frases similares en la Web.

Traduce el texto de una foto

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Go Google Go.
  2. A la derecha de la barra de búsqueda o en la sección "Aplicaciones principales", presiona Lens .
  3. Toma una foto de las palabras que quieres comprender.
  4. Una vez que Lens haya procesado la imagen, presiona Traducir .

El Traductor  usa de manera predeterminada el idioma que seleccionaste en Go.
Sugerencia: En la parte superior derecha, puedes cambiar el idioma de traducción. Para ello, presiona Más  y luego Cambiar el idioma de la traducción.

Escucha el texto de una imagen

Una vez que Lens Go interpreta el texto de una imagen, puedes hacer que se lea en voz alta.
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Go Google Go.
  2. A la derecha de la barra de búsqueda o en la sección "Aplicaciones principales", presiona Lens .
  3. Toma una foto de las palabras que quieres escuchar.
  4. Una vez que Lens haya procesado una imagen, en la parte inferior, presiona Escuchar .
Sugerencia: También puedes escuchar traducciones.

Obtén información sobre lo que te rodea

Una vez que Lens Go interpreta el texto de una imagen, puedes realizar una búsqueda en Internet con el texto.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Go Google Go.
  2. A la derecha de la barra de búsqueda o en la sección "Aplicaciones principales", presiona Lens .
  3. Toma una foto de las palabras que deseas buscar.
  4. Una vez que Lens haya procesado una imagen, en la parte inferior, presiona Buscar .
Sugerencia: También puedes realizar búsqueda con traducciones.

Descubre actualizaciones sobre tus intereses

Puedes recibir actualizaciones de tus intereses, como tus programas de TV o equipos deportivos favoritos.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Go Google Go.
  2. En la parte superior, presiona Descubre  o desliza el dedo hacia la derecha desde la pantalla principal.

Cambia otras opciones de configuración

Cómo agregar o quitar apps y sitios

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Go Google Go.
  2. Sigue estas instrucciones para agregar, quitar o reordenar una app o un sitio:
    • Agregar
      1. En "Apps", presiona Agregar .
      2. Busca tu app favorita y mantenla presionada. Se agregará a la pantalla principal.
    • Quitar
      1. En la pantalla principal, busca la app que quieras quitar.
      2. Mantén presionado el ícono de la app y luego Quitar.

Para encontrar más sitios y apps, desliza el dedo hacia la izquierda en la pantalla principal y presiona una categoría en la parte superior de la página "Todas las apps".

Cómo obtener resultados de la búsqueda en otro idioma

Para realizar búsquedas en otro idioma, primero debes agregar uno nuevo.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Go Google Go.
  2. En la esquina superior derecha, presiona Configuración .
  3. En "Idiomas", presiona Elige un segundo idioma para la Búsqueda.
  4. Elige un idioma.
  5. Busca algo y presiona Ir.
  6. Encima de la barra de búsqueda, presiona el idioma en el que quieras obtener los resultados.

Cómo administrar tu configuración de Google Go

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Go Google Go.
  2. En la esquina superior derecha, presiona Configuración .
  3. Elige la opción de configuración que quieras actualizar:
    • Fondo de pantalla: Personaliza tu fondo de pantalla.
    • Idiomas: Cambia el idioma de la app o agrega un segundo idioma para la Búsqueda.
    • Datos: Usa el modo lite para mostrar páginas web básicas y ahorrar datos.
    • Cuenta: Cambia a otra Cuenta de Google, administra tu historial de búsqueda y otra Actividad de tu Cuenta de Google.
    • Notificaciones: Si realizas una búsqueda sin conexión, o tienes problemas para conectarte a Wi-Fi, puedes recibir notificaciones cuando haya cargado la página web o estén listos los resultados de la búsqueda.
    • SafeSearch: Filtra resultados de la búsqueda explícitos.

Cómo borrar la Actividad web y de aplicaciones

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Go Google Go.
  2. En la esquina superior derecha, presiona Configuración .
  3. En "Cuenta", presiona Mi actividad.
  4. Arriba del historial, presiona Borrar Flecha hacia abajo y luego Borrar toda la actividad.

Obtén más información sobre cómo administrar y borrar el Historial de búsqueda.