Webseiten, Bilder und mehr mit der Google Go App finden

Mit der Google Go App finden Sie beispielsweise Webseiten und Bilder. Außerdem erhalten Sie mit der App auf einer Vielzahl von Geräten und mit verschiedenen Internetverbindungen schnelle Suchergebnisse.

Google Go ist die Standard-App für die Suche auf Android Oreo (Go-Edition).

Überprüfen, ob Sie die neueste Version der App nutzen

1. Rufen Sie auf Ihrem Smartphone die Google Go-Seite im Play Store auf.
  2. Tippen Sie auf Aktualisieren. Wenn Sie "Installiert" sehen, haben Sie bereits die aktuelle Version.

Suchergebnisse in einer anderen Sprache abrufen

Wenn Sie in einer anderen Sprache suchen möchten, müssen Sie diese hinzufügen.

1. Tippen Sie oben auf "Einstellungen" .
  2. Tippen Sie unter "Sprachen" auf "Zweite Sprache für die Suche auswählen".

Sie können beispielsweise nach Webseiten, Bildern und GIFs suchen.

1. Öffnen Sie die Google Go App Google Go.
  2. Tippen Sie auf eine Kategorie wie "Suche", "Bilder" oder "GIFs".
  3. Geben Sie einen Suchbegriff ein  Tippen Sie auf "Suche".
  4. Tippen Sie über der Suchleiste auf die Sprache, in der die Ergebnisse angezeigt werden sollen.

Per Spracheingabe suchen

1. Öffnen Sie die Google Go App Google Go.
  2. Tippen Sie in der Suchleiste auf "Mikrofon" Mikrofon und sprechen Sie dann Ihre Sucheingabe.

Sie können eine Sprachsuche auch durchführen, indem Sie auf der Startseite auf "Sprachsuche" tippen.

Apps und Websites hinzufügen oder entfernen

1. Öffnen Sie die Google Go App Google Go.
  2. So fügen Sie eine App oder Website hinzu, entfernen sie oder ordnen sie neu an:
    • Hinzufügen: Tippen Sie unter "Apps" auf "Hinzufügen" . Suchen Sie die App, die Sie hinzufügen möchten und dann Halten Sie sie gedrückt. Die App wird in Ihren Startbildschirm eingefügt.
    • Entfernen: Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das App-Symbol und halten Sie es gedrückt und dann Tippen Sie auf "Entfernen".

Sie können nach weiteren Websites und Apps suchen. Wischen Sie dazu auf dem Startbildschirm nach links und tippen Sie oben auf der Seite "Alle Apps" auf eine Kategorie.

Neuigkeiten zu Ihren Interessen entdecken

Sie können Neuigkeiten zu Ihren Interessen erhalten, zum Beispiel zu einer TV-Sendung oder Sportmannschaft.

1. Öffnen Sie die Google Go App Google Go.
  2. Tippen Sie oben auf "Discover" Symbol "Discover" oder wischen Sie auf dem Startbildschirm nach rechts.

Google Go-Einstellungen verwalten

1. Öffnen Sie die Google Go App Google Go.
  2. Tippen Sie links oben auf "Einstellungen" .
  3. Wählen Sie eine Einstellung aus, die Sie ändern möchten:
    • Hintergrund: Passen Sie den Hintergrund an.
    • Sprachen: Ändern Sie die Sprache der App oder fügen Sie eine zweite Sprache für die Suche hinzu.
    • Daten: Verwenden Sie den Lite-Modus, um vereinfachte Versionen von Webseiten aufzurufen und den Datenverbrauch zu senken.
    • Konto: Wechseln Sie zu einem anderen Google-Konto oder verwalten Sie Ihren Suchverlauf und andere Google-Kontoaktivitäten.
    • Benachrichtigungen: Wenn Sie offline suchen oder Probleme mit der WLAN-Verbindung haben, können Sie sich benachrichtigen lassen, sobald eine Webseite geladen wurde oder Suchergebnisse verfügbar sind.
    • SafeSearch: Filtern Sie anstößige Suchergebnisse heraus.

Web- & App-Aktivitäten löschen

1. Öffnen Sie die Google Go App Google Go.
  2. Tippen Sie links oben auf "Einstellungen" .
  3. Tippen Sie unter "Konto" auf Meine Aktivitäten.
  4. Tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü   Ergebnisse löschen.
  5. Tippen Sie auf Löschen.

Weitere Informationen zum Löschen Ihrer Aktivitäten