Seguir e comparar ações

Use o Google Finance para receber cotações e gráficos de ações em tempo real, além de notícias sobre finanças.

Seguir ações

1. Acesse Google.com.
  2. Pesquise uma ação, por exemplo, "ação do Google".
  3. Abaixo do nome da ação, toque ou clique em Seguir. Se você não encontrar a opção "Seguir", toque ou clique na estrela Marcar com estrela.

Ver as ações que você segue

1. Acesse google.com.br/finance.
  2. Toque ou clique em Suas Ações.
  3. Em "Suas Ações", veja as ações que você segue.

Comparar ações

1. Acesse google.com.br/finance.
  2. Pesquise uma ação.
  3. Toque ou clique em Comparar.
  4. Na caixa de pesquisa abaixo, insira outra ação. É possível também escolher uma ação na lista "Ações relacionadas".

Parar de seguir ações

1. Acesse google.com.br/finance.
  2. Toque ou clique em Suas Ações.
  3. Abaixo da ação que você quer parar de seguir, toque ou clique em Seguindo.

Importar ou fazer o download do seu portfólio

Os portfólios não estão mais disponíveis desde janeiro de 2018. Por tempo limitado, você poderá importar seus portfólios já existentes para o novo Google Finance ou fazer o download deles.

Se o portfólio tem menos de 50 ações, você já está seguindo todas elas automaticamente no novo Google Finance.

Importar portfólio
  1. Acesse google.com.br/finance.
  2. Toque ou clique em Suas Ações.
  3. Ao lado de "Suas ações", toque ou clique em Adicionar a partir de Portfólios e Seguir ações do portfólio.
  4. Toque ou clique na caixa ao lado de cada ação que você quer seguir.
  5. No canto superior direito, toque ou clique em Seguir.
  6. Volte para google.com/finance e toque ou clique em Atualizar Atualizar.
Fazer o download do portfólio
  1. Acesse google.com.br/finance.
  2. Toque ou clique em Suas Ações.
  3. Ao lado de "Suas ações", toque ou clique em Adicionar a partir de Portfólios e Fazer o download dos portfólios.
  4. Toque ou clique em Planilhas.
  5. O download do seu portfólio é feito na forma de um arquivo CSV.