Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Seguir e comparar títulos

Veja cotações em tempo real, gráficos e notícias financeiras com o Google Finance. Encontre informações sobre títulos como ações, moedas e mercados futuros. Também é possível criar suas próprias listas de interesses para monitorar ações e outros títulos que você escolher.

Seguir um título

1. No computador, acesse google.com/finance.
  2. Pesquise um título, como "Dow Jones Industrial Average", e clique naquele que você quer monitorar.
  3. À direita do nome dele, clique em Seguir.
  4. O título será adicionado à sua lista de interesses padrão. Para adicioná-lo a uma lista de interesses personalizada, clique em Adicionada à lista de interesses
  5. Clique nas listas de interesses em que você quer adicionar o título.

Comparar títulos

1. Acesse google.com/finance.
  2. Pesquise um título, como "Dow Jones Industrial Average", e clique no nome dele.
  3. Abaixo do gráfico, selecione um dos títulos recomendados. Para pesquisar outro, selecione Comparar
  4. Para remover um título da comparação, clique no ícone Remove.

Parar de seguir um título

1. Acesse google.com/finance.
  2. Pesquise um título, como "Dow Jones Industrial Average".
  3. Ao lado do nome dele, clique em Seguindo.
    • Se essa opção não estiver disponível, clique no sinal ✓.
  4. Para desmarcar as listas das quais você quer remover o título, clique no sinal ✓ azul.

Comparar mercados

1. Acesse google.com/finance.
  2. Para expandir um gráfico de desempenho do mercado ao longo do tempo, clique em Comparar mercados na parte superior da tela.
  3. Escolha um mercado. Por exemplo, "Europa" ou "Moedas".

Criar e comparar listas de interesses

Com as listas de interesses personalizadas, você pode organizar os títulos que segue.

Criar uma lista de interesses personalizada

1. Acesse google.com/finance.
  2. Em "Suas listas de interesses", toque em Nova lista de interesses
    • Caso essa opção não esteja disponível, role para a direita.
  3. Dê um nome à lista de interesses. Por exemplo, "Minhas ações favoritas".
  4. Para adicionar ativos à lista de interesses, toque em Adicionar investimentos.

Procurar notícias relacionadas a uma lista de interesses

1. Acesse google.com/finance.
  2. Em "Suas listas de interesses", selecione uma lista.
  3. Para procurar notícias relacionadas, role para baixo da lista até "Notícias sobre os itens da sua lista de interesses".

Renomear ou excluir uma lista de interesses personalizada

1. Acesse google.com/finance.
  2. Em "Suas listas de interesses", selecione a lista que você quer renomear ou excluir.
    • Dica: não é possível renomear ou excluir a lista de interesses padrão (chamada de "Lista de interesses"), apenas as personalizadas.
  3. No canto superior direito, toque em Mais.
  4. Escolha Renomear ou Excluir.