Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Seguire e confrontare i titoli

Con Google Finanza puoi trovare quotazioni di titoli, grafici e notizie finanziarie in tempo reale. Trova informazioni sui titoli quali azioni, valute e future. Puoi anche creare elenchi di titoli personalizzati per monitorare le azioni e altri titoli di tua scelta.

Seguire un titolo

1. Sul tuo iPhone o iPad, vai su google.com/finance.
  2. Cerca un titolo, ad esempio "indice industriale Dow Jones", e selezionalo.
  3. A destra del nome del titolo, tocca Segui.
  4. Il titolo verrà aggiunto all'elenco di titoli predefinito. Per aggiungerlo a un elenco di titoli personalizzato, tocca Aggiunto all'elenco di titoli.
  5. Tocca gli elenchi di titoli in cui vuoi inserire il titolo.

Confrontare i titoli

1. Vai su google.com/finance.
  2. Cerca un titolo, ad esempio "indice industriale Dow Jones", e seleziona quello che vuoi confrontare.
  3. Sotto il grafico, scegli uno dei titoli consigliati. Per cercare un altro titolo, seleziona Confronta.
  4. Per rimuovere un titolo dal confronto, tocca l'icona Remove.

Smettere di seguire un titolo

1. Vai su google.com/finance.
  2. Cerca un titolo, ad esempio "indice industriale Dow Jones", e seleziona quello che non vuoi più seguire.
  3. Accanto al nome del titolo, tocca Segui.
    • Se non trovi l'opzione "Segui", tocca il simbolo ✓.
  4. Per deselezionare gli elenchi di titoli da cui rimuovere il titolo, tocca il simbolo ✓ blu.

Confrontare i mercati

1. Vai su google.com/finance.
  2. Per espandere un grafico del rendimento dei mercati nel corso del tempo, tocca Confronta i mercati nella parte superiore dello schermo.
  3. Scegli il mercato, ad esempio "Europa" o "Valute".

Creare e confrontare elenchi di titoli

Gli elenchi di titoli personalizzati ti consentono di organizzare i titoli che segui.

Creare un elenco di titoli personalizzato

1. Vai su google.com/finance.
  2. Nella sezione "I tuoi elenchi di titoli", tocca Nuovo elenco di titoli
    • Se non riesci a trovare "Nuovo elenco di titoli", prova a scorrere verso destra.
  3. Assegna un nome all'elenco di titoli. Ad esempio, "Le mie azioni preferite".
  4. Per aggiungere asset all'elenco di titoli, tocca Aggiungi investimenti.

Sfogliare le notizie relative a un elenco di titoli

1. Vai su google.com/finance.
  2. Nella sezione "I tuoi elenchi di titoli", selezionane uno.
  3. Per sfogliare le notizie correlate, scorri sotto l'elenco nella sezione "Gli articoli relativi al tuo elenco di titoli".

Rinominare o eliminare un elenco di titoli personalizzato

1. Vai su google.com/finance.
  2. Nella sezione "I tuoi elenchi di titoli", seleziona quello che vuoi rinominare o eliminare.
    • Suggerimento: non puoi rinominare o eliminare il tuo elenco di titoli predefinito (chiamato "Elenco di titoli"), solo quelli personalizzati.
  3. In alto a destra tocca Altro.
  4. Scegli Rinomina o Elimina.