Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Suivre et comparer des titres

Google Finance vous permet de voir en temps réel la cotation des titres, l'actualité financière et des graphiques. Recherchez des informations sur des titres tels que des actions, des devises et des marchés à terme. Vous pouvez également créer vos propres listes de suivi pour les actions et autres titres de votre choix.

Suivre un titre

1. Sur votre ordinateur, accédez à google.com/finance.
  2. Recherchez un titre tel que "Dow Jones Industrial Average", puis cliquez sur celui que vous voulez suivre.
  3. À droite du nom du titre, cliquez sur Suivre.
  4. Le titre est ajouté à la liste par défaut des valeurs suivies. Pour l'ajouter à une liste personnalisée, cliquez sur Ajouté à ma liste.
  5. Cliquez sur les listes auxquelles ajouter ce titre.

Comparer des titres

1. Accédez à google.com/finance.
  2. Recherchez un titre tel que "Dow Jones Industrial Average", puis cliquez sur son nom.
  3. Sous le graphique, sélectionnez l'un des titres recommandés. Pour en rechercher un autre, sélectionnez Comparer.
  4. Pour supprimer un titre de la comparaison, cliquez sur l'icône Remove.

Ne plus suivre un titre

1. Accédez à google.com/finance.
  2. Recherchez un titre tel que "Dow Jones Industrial Average".
  3. À côté du nom du titre, cliquez sur Valeur suivie.
    • Si l'option "Valeur suivie" n'est pas affichée, cliquez sur la coche ✓.
  4. Pour désélectionner les listes desquelles vous voulez supprimer le titre, cliquez sur la coche bleue ✓.

Comparer des marchés

1. Accédez à google.com/finance.
  2. Pour développer un graphique de performances des marchés au fil du temps, cliquez sur Comparer les marchés en haut de l'écran.
  3. Sélectionnez un marché (par exemple, "Europe" ou "Devises").

Créer et comparer des listes de valeurs suivies

Les listes personnalisées vous permettent de classer les titres que vous suivez.

Créer une liste personnalisée des valeurs suivies

1. Accédez à google.com/finance.
  2. Sous "Vos listes", appuyez sur Nouvelle liste
    • Si l'option "Nouvelle liste" n'est pas affichée, faites défiler l'écran vers la droite.
  3. Nommez votre liste des valeurs suivies (par exemple, "Mes actions préférées").
  4. Pour y ajouter des éléments, appuyez sur Ajouter des investissements.

Parcourir les actualités liées à une liste des valeurs suivies

1. Accédez à google.com/finance.
  2. Sous "Vos listes", sélectionnez une liste des valeurs suivies.
  3. Pour parcourir les actualités associées, faites défiler la liste sous "Actualités de votre portefeuille".

Renommer ou supprimer une liste personnalisée des valeurs suivies

1. Accédez à google.com/finance.
  2. Sous "Vos listes", sélectionnez la liste que vous voulez renommer ou supprimer.
    • Remarque : Vous ne pouvez pas renommer ni supprimer la liste par défaut intitulée "Ma liste". Seules vos listes personnalisées peuvent l'être.
  3. En haut à droite, appuyez sur Plus.
  4. Sélectionnez Renommer ou Supprimer.