Suivre et comparer les actions en bourse

Suivez en temps réel les cours boursiers (tableaux et graphiques) et l'actualité financière avec Google Finance.

Suivre des actions

1. Accédez à google.com.
  2. Recherchez une action, telle que "action Google".
  3. Sous le nom de l'action, appuyez ou cliquez sur Suivre. Si cette option ne s'affiche pas, appuyez ou cliquez sur l'étoile Étoile.

Consulter les actions que vous suivez

1. Accédez à google.com/finance.
  2. Appuyez ou cliquez sur Vos actions.
  3. Les actions que vous suivez s'affichent sous "Vos actions".

Comparer les actions

1. Accédez à google.com/finance.
  2. Recherchez une action.
  3. Appuyez ou cliquez sur Comparer.
  4. Dans la zone de recherche qui s'affiche dessous, saisissez une autre action, ou sélectionnez-en une dans la liste "Actions associées".

Arrêter de suivre des actions

1. Accédez à google.com/finance.
  2. Appuyez ou cliquez sur Vos actions.
  3. Sous l'action que vous souhaitez arrêter de suivre, appuyez ou cliquez sur Suivi.

Importer ou télécharger votre portefeuille

Les portefeuilles ne sont plus disponibles depuis janvier 2018. Si vous possédiez un portefeuille, vous pouvez l'importer dans la nouvelle version de Google Finance ou le télécharger pendant une durée limitée.

Si votre portefeuille contenait moins de 50 actions, vous les suivrez automatiquement dans la nouvelle version de Google Finance.

Importer votre portefeuille
  1. Accédez à google.com/finance.
  2. Appuyez ou cliquez sur Vos actions.
  3. À côté de "Vos actions", appuyez ou cliquez sur Ajouter à partir des portefeuilles puis Suivre le portefeuille boursier.
  4. Appuyez ou cliquez sur la case à côté de chaque action que vous souhaitez suivre.
  5. En haut à droite, appuyez ou cliquez sur Suivre.
  6. Revenez à google.com/finance et appuyez ou cliquez sur Actualiser Actualiser.
Télécharger votre portefeuille
  1. Accédez à google.com/finance.
  2. Appuyez ou cliquez sur Vos actions.
  3. À côté de "Vos actions", appuyez ou cliquez sur Ajouter à partir des portefeuilles puis Télécharger les portefeuilles.
  4. Appuyez ou cliquez sur Feuilles de calcul.
  5. Votre portefeuille est téléchargé au format CSV.

Aaron est l'expert de la recherche Google qui a rédigé cette page d'aide. Dites-lui ce que vous en pensez ci-dessous.