Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Seguir y comparar valores

Sigue las cotizaciones de valores (tablas y gráficos) y la actualidad financiera en tiempo real con Google Finance. Consulta información sobre valores, como acciones, divisas y futuros. También puedes crear listas de seguimiento para hacer un seguimiento de las acciones y otros valores que elijas.

Seguir un valor

1. En un ordenador, ve a google.com/finance.
  2. Busca un valor, como "Promedio Industrial Dow Jones". Haz clic en el valor del que quieras hacer un seguimiento.
  3. A la derecha del nombre del valor, haz clic en Seguir.
  4. El valor se añadirá a tu lista de seguimiento predeterminada. Para añadirlo a una lista de seguimiento personalizada, haz clic en Añadida a la lista de seguimiento
  5. Haz clic en las listas de seguimiento a las que quieras añadir el valor.

Comparar valores

1. Ve a google.com/finance.
  2. Busca un valor, como "Promedio Industrial Dow Jones". Haz clic en el nombre del valor.
  3. Debajo del gráfico, selecciona uno de los valores recomendados. Para buscar otro, selecciona Comparar
  4. Para quitar un valor de la comparación, haz clic en el icono de la Remove.

Dejar de seguir un valor

1. Ve a google.com/finance.
  2. Busca un valor, como "Promedio Industrial Dow Jones".
  3. Junto al nombre del valor, haz clic en Siguiendo.
    • Si no ves esta opción, haz clic en el signo ✓.
  4. Para deseleccionar las listas de seguimiento de las que quieres quitar el valor, haz clic en el signo ✓ azul.

Comparar mercados

1. Ve a google.com/finance.
  2. Para mostrar un gráfico de rendimiento de los mercados a lo largo del tiempo, en la parte superior de la pantalla, haz clic en Comparar mercados
  3. Elige un mercado. Por ejemplo, "Europa" o "Divisas".

Crear y comparar listas de seguimiento

Las listas de seguimiento personalizadas te permiten organizar los valores que sigues.

Crear una lista de seguimiento personalizada

1. Ve a google.com/finance.
  2. En "Tus listas de seguimiento", toca Nueva lista de seguimiento
    • Si no ves esta opción, desplázate hacia la derecha.
  3. Ponle un nombre a la lista de seguimiento. Por ejemplo, "Mis acciones favoritas".
  4. Para añadir activos a la lista de seguimiento, toca Añadir inversiones.

Ver noticias relacionadas con tu lista de seguimiento

1. Ve a google.com/finance.
  2. En "Tus listas de seguimiento", selecciona una de ellas.
  3. Para ver noticias relacionadas, desplázate debajo de la lista hasta la sección "Noticias sobre tu lista de seguimiento".

Cambiar el nombre de una lista de seguimiento personalizada o eliminarla

1. Ve a google.com/finance.
  2. En "Tus listas de seguimiento", selecciona la lista de seguimiento que quieras eliminar o a la que quieras cambiar el nombre.
    • Nota: No puedes cambiar el nombre de tu lista de seguimiento predeterminada (denominada "Mi lista") ni eliminarla. Solo puedes hacerlo con las listas personalizadas.
  3. En la parte superior derecha, toca Más.
  4. Elige Cambiar nombre o Eliminar.