Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Cómo seguir y comparar valores

Con Google Finance, puedes obtener cotizaciones, gráficos y noticias financieras en tiempo real. Consulta información sobre valores, como acciones, monedas y proyecciones futuras. También puedes crear tus propias listas para seguir las acciones y otros valores que elijas.

Cómo seguir un valor

1. En tu teléfono o tablet Android, ve a google.com/finance.
  2. Busca un valor, como el índice "Promedio industrial Dow Jones". Presiona un valor.
  3. A la derecha del nombre del valor, presiona Seguir.
  4. El valor se agregará a tu lista predeterminada. Para agregar el valor a una lista personalizada, haz clic en Se agregó a la lista.
  5. Presiona las listas donde quieres incluir el valor.

Cómo comparar valores

1. Ve a google.com/finance.
  2. Busca un valor, como el índice "Promedio industrial Dow Jones". Presiona un valor.
  3. Debajo del gráfico, selecciona uno de los valores recomendados. Para buscar otro valor, selecciona Comparar.
  4. Para quitar un valor de la comparación, presiona la Remove.

Cómo dejar de seguir valores

1. Ve a google.com/finance.
  2. Busca un valor, como el índice "Promedio industrial Dow Jones". Selecciona el valor que quieres dejar de seguir.
  3. Junto al nombre del valor, presiona Siguiendo.
    • Si no encuentras esa opción, presiona el signo ✓.
  4. Para anular la selección de aquellas listas de las que quieres quitar el valor, presiona el botón azul ✓.

Cómo comparar mercados

1. Ve a google.com/finance.
  2. En la parte superior de la pantalla., presiona Comparar mercados para ver un gráfico sobre el rendimiento del mercado a lo largo del tiempo.
  3. Elige un mercado. Por ejemplo, "Europa" o "Monedas".

Cómo crear y comparar listas

Las listas personalizadas te permiten organizar los valores que sigues.

Cómo crear una lista personalizada

1. Ve a google.com/finance.
  2. En "Tus listas", selecciona Nueva lista
    • Si no encuentras esa opción, desplázate hacia la derecha.
  3. Ponle un nombre a la lista. Por ejemplo, "Mis valores favoritos".
  4. Para agregar elementos a tu lista, presiona Agregar inversiones.

Cómo buscar noticias relacionadas con una lista

1. Ve a google.com/finance.
  2. En "Tus listas", selecciona una.
  3. Para explorar noticias relacionadas, desplázate hacia abajo en "Noticias sobre tu lista de seguimiento".

Cómo cambiar el nombre de una lista personalizada o eliminarla

1. Ve a google.com/finance.
  2. En "Tus listas", selecciona a la que quieres cambiar el nombre o eliminar.
    • Sugerencia: No puedes cambiar el nombre o eliminar tu lista predeterminada (llamada "Lista"), solo puedes modificar tus listas personalizadas.
  3. En la esquina superior derecha, presiona Más.
  4. Elige Cambiar nombre o Eliminar.