Seguir y comparar acciones

Sigue las cotizaciones de la bolsa (tablas y gráficos) y la actualidad financiera en tiempo real con Google Finance.

Seguir acciones

1. Ve a Google.com.
  2. Busca una acción como, por ejemplo, "acción de Google".
  3. Debajo del nombre de la acción, toca o haz clic en Seguir. Si no ves esta opción, toca o haz clic en la estrella Destacar.

Ver las acciones que sigues

1. Ve a google.com/finance.
  2. Toca o haz clic en Tus acciones.
  3. Debajo de "Tus acciones" verás las acciones que sigues.

Comparar acciones

1. Ve a google.com/finance.
  2. Busca una acción.
  3. Toca o haz clic en Comparar.
  4. En el cuadro de búsqueda que aparecerá debajo, escribe el nombre de otra acción o elige una de la lista "Acciones relacionadas".

Dejar de seguir acciones

1. Ve a google.com/finance.
  2. Toca o haz clic en Tus acciones.
  3. Debajo de las acciones que quieres dejar de seguir, toca o haz clic en Siguiendo.

Importar o descargar una cartera

Las carteras dejaron de estar disponibles en enero del 2018. Durante un tiempo limitado, puedes importar las carteras que tenías a la nueva versión de Google Finance o bien descargarlas.

Si tenías menos de 50 acciones en la cartera, las estarás siguiendo automáticamente en la nueva versión de Google Finance.

Importar una cartera
  1. Ve a google.com/finance.
  2. Toca o haz clic en Tus acciones.
  3. Junto a "Tus acciones", toca o haz clic en Añadir desde Carteras y luego Seguir las acciones de la cartera.
  4. Toca o haz clic en las casillas de las acciones que quieras seguir.
  5. En la parte superior derecha, toca o haz clic en Seguir.
  6. Vuelve a google.com/finance y toca o haz clic en Volver a cargar Actualizar.
Descargar una cartera
  1. Ve a google.com/finance.
  2. Toca o haz clic en Tus acciones.
  3. Junto a "Tus acciones", toca o haz clic en Añadir desde Carteras y luego Descargar carteras.
  4. Toca o haz clic en Hojas de cálculo.
  5. Tu cartera se descargará como archivo CSV.