Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Informazioni sugli editori giornalistici

Quando cerchi un editore giornalistico, nella scheda informativa vengono mostrati alcuni dati che aiutano a stabilire il livello di credibilità e qualità dei relativi contenuti.

Informazioni mostrate

Per mostrare le informazioni sugli editori, Google si serve di un algoritmo. A seconda della quantità e della qualità delle informazioni disponibili, potresti visualizzare queste schede:

• Scrive su: argomenti affrontati di frequente dall'editore.
  • Premi: premi degni di nota ricevuti dall'editore.
  • Affermazioni verificate: questa scheda viene visualizzata quando una quantità significativa di contenuti recenti dell'editore è stata verificata da un revisore autorevole.

Nota: l'aspetto di una scheda informativa di un editore non influisce sul ranking delle relative pagine nei risultati di Ricerca Google. Gli editori non possono scegliere di disattivare una scheda informativa.

Inviare feedback su una scheda informativa

Per inviare feedback su una scheda informativa, tocca o fai clic sull'opzione Feedback? sotto al riquadro.

Domande frequenti

In che modo un editore può aggiungere informazioni a una scheda informativa?

Come per i risultati di ricerca, sono diversi i fattori che determinano quali dati vengono mostrati nella scheda informativa. Le probabilità di essere associati a una scheda informativa aumentano per gli editori che creano costantemente nuovi contenuti online relativi a notizie.

Le schede informative non influiscono sul ranking di un editore nella Ricerca.

In che modo un editore può contestare le Affermazioni verificate in caso di disaccordo?

Le Affermazioni verificate provengono da editori che controllano altri editori utilizzando il markup Fact check e che sono stati identificati come autorevoli attraverso un algoritmo. Se un editore ritiene che un'affermazione verificata non sia corretta, Google consiglia di contattare l'autore del Fact check che ha scritto la recensione. Gli editori possono anche utilizzare il link per il feedback disponibile nella scheda informativa per segnalare affermazioni ritenute inesatte.

La scheda Affermazioni verificate viene mostrata solo per gli editori con contenuti imprecisi?

No, la scheda indica semplicemente che un editore pubblica contenuti su argomenti che attirano l'attenzione di fact checking di terze parti. È infatti possibile che la scheda Affermazioni verificate venga mostrata nella scheda informativa di un editore anche se i suoi contenuti vengono costantemente sottoposti a fact check di terze parti risultando sempre corretti.