Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Obtener información sobre un editor de noticias

Si buscas un editor de noticias y quieres conocer su credibilidad y la calidad de su contenido, fíjate en el panel de información.

Qué información se muestra

Google usa un algoritmo para mostrar información sobre los editores. Dependiendo de la cantidad y la calidad de la información disponible, es posible que se muestren estas pestañas:

• Escribe sobre: temas que cubre con frecuencia el editor.
  • Premios: premios notables que ha recibido el editor.
  • Reclamaciones revisadas: esta pestaña aparece cuando un verificador de datos autorizado ha revisado una cantidad significativa del contenido reciente de un editor.

Nota: La aparición de un panel de información para un editor no afecta a la clasificación de las páginas de ese editor en los resultados de la Búsqueda de Google. Los editores no pueden inhabilitar los paneles de información.

Enviar comentarios sobre un panel de información

Para enviar comentarios sobre un panel de información, toca o haz clic en ¿Quieres darnos tu opinión?, situado debajo del panel.

Preguntas frecuentes

¿Cómo puede añadir datos un editor a un panel de información?

Al igual que ocurre con los resultados de búsqueda, hay muchos factores relacionados con lo que se muestra en los paneles de información. Los editores que crean constantemente contenido online actual y relacionado con las noticias pueden mejorar sus posibilidades de tener un panel de información.

Los paneles de información no influyen en la clasificación de los editores en la Búsqueda.

¿Cómo puede gestionar un editor las reclamaciones revisadas con las que no esté de acuerdo?

Las reclamaciones revisadas las hacen editores que examinan a otros editores utilizando el marcado de Verificación de datos; su fiabilidad se ha comprobado mediante algoritmos. Si un editor cree que una reclamación revisada es incorrecta, Google recomienda que se ponga en contacto con el verificador de datos que redactó la revisión. Los editores también pueden usar el enlace para enviar comentarios del panel de información si desean denunciar las reclamaciones que consideran erróneas.

¿La pestaña Reclamaciones revisadas solo se muestra en los casos en que los editores tengan problemas de veracidad?

No, esa pestaña simplemente indica que un editor está escribiendo sobre temas que son relevantes para la verificación de datos por parte de terceros. Un editor puede superar a menudo la verificación de terceros clasificándose como veraz y tener también la pestaña Reclamaciones revisadas en el panel de información.